[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:34 发表

-- 要是去旅游..我建议去人比较少的地方...人一多就人挤人...累得半死.
節慶時去大陸看人頭麼?
這已經是天朝的一種傳統 還是不少人出游哦XDD
清明掃墓也車塞...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:52 发表

節慶時去大陸看人頭麼?
這已經是天朝的一種傳統 還是不少人出游哦XDD
清明掃墓也車塞...
-- 所以有很多家族都已经习惯出国旅游了...比如韩国/日本等//就是不去印度....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:34 发表

-- 所以有很多家族都已经习惯出国旅游了...比如韩国/日本等//就是不去印度....
印度年年一堆女游客被OOXX 有多少人想去的 最近又一宗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:43 发表

印度年年一堆女游客被OOXX 有多少人想去的 最近又一宗
00 我们这边新浪新闻也有报道这事。。。

竟然还有发表了【印度人不明白中国游客为啥不去印度旅游】的文章。。。
还说印度的强奸率低于其它国家。。。我一看差点晕了。。。骗谁呢。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:08 发表

00 我们这边新浪新闻也有报道这事。。。

竟然还有发表了【印度人不明白中国游客为啥不去印度旅游】的文章。。。
还说印度的强奸率低于其它国家。。。我一看差点晕了。。。骗谁呢。。 ...
我記得曾經說AV那國最多 日本跟歐洲某國競爭激烈 不過 當事的兩國都拒絕承認
所以 印度的作為沒啥好說的 沒國家願意承認負面價值的事實

不承认也没用啊..去过印度的人都说印度连个厕所都没有...

而且连警官都不想理强奸案...这个都快成国际笑料了...

真是稀奇..鬼鬼竟然三天没有上来了...不会是网线又断了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-16 12:22 发表

而且连警官都不想理强X案...这个都快成国际笑料了...
哎呀 說不定連警察都加入一伙 這才有笑料?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:47 发表

哎呀 說不定連警察都加入一伙 這才有笑料?
== 这个很有可能...毕竟在南亚地区,,,受宗教影响,很多女性嫁人后从不踏出村子一步...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-20 11:36 发表

== 这个很有可能...毕竟在南亚地区,,,受宗教影响,很多女性嫁人后从不踏出村子一步...
非洲某些民族 女性為了避免被X 特地醜化自己 抹糞便 割鼻等行為..部分似乎是傳統習俗 囧