[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 23:58 发表

非洲某些民族 女性為了避免被X 特地醜化自己 抹糞便 割鼻等行為..部分似乎是傳統習俗 囧
== 这招虽然有效..但要每次洗澡后都要化妆,,,也太麻烦了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-21 07:57 发表

== 这招虽然有效..但要每次洗澡后都要化妆,,,也太麻烦了..
化妝?XDDD
也許吧

bbl 這季的動畫可有所謂的肉番?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 08:19 发表

化妝?XDDD
也許吧

bbl 這季的動畫可有所謂的肉番?
-- 4月新番暂时没有肉番....要到7月新番出来才知道有没有...不过我看新番预告好像没有...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 07:22 发表

-- 4月新番暂时没有肉番....要到7月新番出来才知道有没有...不过我看新番预告好像没有...
沒有最好 我最討厭自己想收錄的動畫來個啥無修正版 囧
這樣收藏很累人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-22 09:58 发表

沒有最好 我最討厭自己想收錄的動畫來個啥無修正版 囧
這樣收藏很累人
-- 我觉得要看肉番收藏一套TO LOVE就够了。。。其余都不用

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:29 发表

-- 我觉得要看肉番收藏一套TO LOVE就够了。。。其余都不用
to love還不知道要不要收藏 囧
應該只是聖光之類的吧 沒有砍掉劇情之類的吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 10:13 发表

to love還不知道要不要收藏 囧
應該只是聖光之類的吧 沒有砍掉劇情之類的吧?
== 没有砍掉剧情啊..有必要砍掉么???反正是BD版本,,供顾客在家一个人观赏的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:10 发表

== 没有砍掉剧情啊..有必要砍掉么???反正是BD版本,,供顾客在家一个人观赏的
你是直接下BD版本·? 一般上有追动画吧??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 20:57 发表

你是直接下BD版本·? 一般上有追动画吧??
== 如果是我喜欢的动画.当然会下BD版本啊...但BD版本有时候会没有字幕文件...而且容量也大...

很麻烦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-24 16:11 发表

== 如果是我喜欢的动画.当然会下BD版本啊...但BD版本有时候会没有字幕文件...而且容量也大...

很麻烦...
我只要你确定非BD版没有砍掉剧情就OK了
毕竟就是这么回事 剧情砍到看不懂剧情了