[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-25 16:53 发表

我只要你确定非BD版没有砍掉剧情就OK了
毕竟就是这么回事 剧情砍到看不懂剧情了
== 就我目前收的BD版本动画来看,,没有那个砍剧情啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-26 08:06 发表

== 就我目前收的BD版本动画来看,,没有那个砍剧情啊..
我指一般的TV版本啦 不是BD版 BD版若被砍掉 還有人要收錄這個版本麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-26 12:01 发表

我指一般的TV版本啦 不是BD版 BD版若被砍掉 還有人要收錄這個版本麼
-- 就我目前看来。TV版本砍掉的动画不是很多。。。你得举个名字,,我好查查。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 00:24 发表

-- 就我目前看来。TV版本砍掉的动画不是很多。。。你得举个名字,,我好查查。。
我单纯指to loveru darkness而已 不要离题了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-27 17:23 发表

我单纯指to loveru darkness而已 不要离题了XD
== TO LOVE的BD版本没有砍剧情。因为我四季全看过。。。第一季反而增加了不少剧情。。。

但我觉得增加的剧情不如原作漫画好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 22:53 发表

== TO LOVE的BD版本没有砍剧情。因为我四季全看过。。。第一季反而增加了不少剧情。。。

但我觉得增加的剧情不如原作漫画好
你的第一季哪個 to loveru 還是 darkness
如果是後者 根本就是被砍掉部分劇情了吧?

另外 我指TV版 你怎麼老提BD版 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:40 发表

DARKNESS还在连载...
动画的话也补完了几部OVA

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-06-28 09:08 发表
DARKNESS还在连载...
动画的话也补完了几部OVA
bbl說 darkness就快結束了XDDD

動畫的OVA是隨漫畫單行本附送

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:40 发表

== 因为我收的就是BD版本啊...TV版本出现的时候我还没能上网呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 11:50 发表

== 因为我收的就是BD版本啊...TV版本出现的时候我还没能上网呢...
to loveru darkness 一季 你一定已经上网了 求求你 不要让我囧无限