[讨论] 水の千阙万宇

我指的是TO LOVE的最早的第一季动画。。。不是dark篇。。。

在我看来。DARK篇算是第四季。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 20:28 发表
我指的是TO LOVE的最早的第一季动画。。。不是dark篇。。。

在我看来。DARK篇算是第四季。。。
to loveru本身有三季?你確定沒有搞錯?
darkness已經兩季了說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-29 12:57 发表

to loveru本身有三季?你確定沒有搞錯?
darkness已經兩季了說
00  TO LOVE全部动画有四季【包括darkness的二季,算第三和第四季】。。。我就是这么计算的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 19:39 发表

00  TO LOVE全部动画有四季【包括darkness的二季,算第三和第四季】。。。我就是这么计算的。。
对啊 所以 你的toloveru三季就恐怖了
darkness算第三第四季是正确的

我弟弟说第一季的人设最有灵气。。后面几季都不如第一季生动传神。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 23:10 发表
我弟弟说第一季的人设最有灵气。。后面几季都不如第一季生动传神。
我倒覺得第一季最沉悶 因為整集數都是重覆漫畫情節
二季則一集三個漫畫單元 精華濃縮版 這個還比較有趣

估计是第一季玩得太过火,所以第二季就正正经经地给观众还原剧情...

动画四季的人设画风虽然有改变,但都很好地抓住了人物的特征和神态..
我一看原来四季动画的作画监督都是同一个人,,,难怪保持了这样高的水准

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-30 17:45 发表
估计是第一季玩得太过火,所以第二季就正正经经地给观众还原剧情...

动画四季的人设画风虽然有改变,但都很好地抓住了人物的特征和神态..
我一看原来四季动画的作画监督都是同一个人,,,难怪保持了这样高的水准 ...
是嗎 我很少看動畫監督 對動畫影響很大麼??
有些人追劇本 比如 那虛啥的...

我是因为看了动画片【白箱】的原因,所以才注意到作画监督这个角色的。

当然我本身也是喜欢画画,所以对人设等特征不会放过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-01 12:25 发表

是嗎 我很少看動畫監督 對動畫影響很大麼??
有些人追劇本 比如 那虛啥的...
有的监督带有强烈的个人色彩
例如新房和岸诚二
都会对动画作品产生很大的影响
甚至颠覆原著...