[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-07-02 13:25 发表
有的监督带有强烈的个人色彩
例如新房和岸诚二
都会对动画作品产生很大的影响
甚至颠覆原著...
也许如此吧

个人觉得 有些人喜欢看感人的动画 单纯只是喜欢【看】 而不是用心【体会】
这类人看再多的感人剧情 对你的人生观没啥领悟的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-01 23:27 发表
我是因为看了动画片【白箱】的原因,所以才注意到作画监督这个角色的。

当然我本身也是喜欢画画,所以对人设等特征不会放过
个人觉得 你看萝莉合不合你的胃口来决定比较可能......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 16:41 发表

个人觉得 你看萝莉合不合你的胃口来决定比较可能......
== 这个我不否认。毕竟萝莉就是我的生命之光—!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:24 发表

== 这个我不否认。毕竟萝莉就是我的生命之光—!!!
告诉我 你何时才会长大 快脱离萝莉的怀抱吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 21:12 发表

告诉我 你何时才会长大 快脱离萝莉的怀抱吧
-- 脱离?为什么要脱离投身到苦难的世界中?你会故意把手伸到火中去么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:47 发表

-- 脱离?为什么要脱离投身到苦难的世界中?你会故意把手伸到火中去么?

咦?!也許會吧!?
別人說我神經病 我也不否認就是~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 00:00 发表

咦?!也許會吧!?
別人說我神經病 我也不否認就是~~
== 不管怎么说.7月新番开始出场了...今天就有剑风传奇和食戟之灵 第二季

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:25 发表

== 不管怎么说.7月新番开始出场了...今天就有剑风传奇和食戟之灵 第二季
最近的網速讓我連回覆論壇的動力都欠奉....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:52 发表

最近的網速讓我連回覆論壇的動力都欠奉....
== 孩子,别上太多网。容易受不良信息影响。。。这是我以前帮人修电脑的时候听到最多的话。。。

当然,全是老人家劝他们家的孩子的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:32 发表

== 孩子,别上太多网。容易受不良信息影响。。。这是我以前帮人修电脑的时候听到最多的话。。。

当然,全是老人家劝他们家的孩子的。。。 ...
之後隨時消失一個星期左右
學校假期了 網路一整個不行
乾脆趁機收山(脫離漫畫行列)算了...空間不足100G了 囧

另外 bbl toloveru darkness OVA 最新若出輯 記得提醒我 我看乾脆找種子連接
這種網速受不了牠