[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:12 发表

之後隨時消失一個星期左右
學校假期了 網路一整個不行
乾脆趁機收山(脫離漫畫行列)算了...空間不足100G了 囧

另外 bbl toloveru darkness OVA 最新若出輯 記得提醒我 我看乾脆找種子連接
這種網速受不了牠 : ...
-- 啊。忘记说了。今天我们这好像放出了TO LOVE OVA第8话的种子。。。

http://www.36dm.com/show-0019c24 ... 8e82b6646d9279.html

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:27 发表

-- 啊。忘记说了。今天我们这好像放出了TO LOVE OVA第8话的种子。。。

http://www.36dm.com/show-0019c24 ... 8e82b6646d9279.html
該不是外掛字幕??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 07:54 发表

該不是外掛字幕??
-- 刚才看了一下.是自带字幕的...我自己昨天晚上下载了.都还没来得及看...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:54 发表

-- 刚才看了一下.是自带字幕的...我自己昨天晚上下载了.都还没来得及看...
下载好了 我倒没想到已经有了 只知道这几个月的事就是
忙着下载HManga 网速又烂 没时间兼顾了 Hmanga下载也可能弃坑 作家收录千人斩了@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:01 发表

下载好了 我倒没想到已经有了 只知道这几个月的事就是
忙着下载HManga 网速又烂 没时间兼顾了 Hmanga下载也可能弃坑 作家收录千人斩了@@
-- 昨天晚上整理网盘不知不觉又到了1点了...初步对网盘的内容有了大致了解...

还有三个网盘和115和360盘要整理...加油吧...没钱的我..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:36 发表

-- 昨天晚上整理网盘不知不觉又到了1点了...初步对网盘的内容有了大致了解...

还有三个网盘和115和360盘要整理...加油吧...没钱的我..
放棄整理 直接放給牠爛...

今天下午下暴雨  特意到老地方躲雨...
懒死了.....

引用:
原帖由 pwjcy 于 2016-07-05 17:52 发表
-- 我们今天也下了大雨。。不过我睡着了。。晚上总算可以凉爽多了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-05 10:05 发表

放棄整理 直接放給牠爛...
-- 问题是有些资源是我个人很喜欢的。。。比如萝莉向、人妻向、画风出色的、题材好的、经典名作的。。。

哎,还是要保存到硬盘才放心

引用:
原帖由 pwjcy 于 2016-07-05 17:52 发表
小心不要躲到樹下...
今年很多宗被雷劈.....囧