[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:33 发表

-- 问题是有些资源是我个人很喜欢的。。。比如萝莉向、人妻向、画风出色的、题材好的、经典名作的。。。

哎,还是要保存到硬盘才放心
我打算放棄了 今天沉迷單機遊戲去了
這個爛網速實在用不下去了 HV放給牠窮算了
欠債還沒還清 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 01:18 发表

我打算放棄了 今天沉迷單機遊戲去了
這個爛網速實在用不下去了 HV放給牠窮算了
欠債還沒還清 囧
== 不止是你.我今天也一样登陆不了HV...到底啥问题..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 07:41 发表

== 不止是你.我今天也一样登陆不了HV...到底啥问题..
最大的可能是大陸的防火牆提升了
bbl想辦法翻牆 怎樣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 23:40 发表

最大的可能是大陸的防火牆提升了
bbl想辦法翻牆 怎樣?
00 就是因为不会翻墙..所以才苦恼啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:23 发表

00 就是因为不会翻墙..所以才苦恼啊
放棄你那些常用的遊覽器測試看看
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我先记下.有空再慢慢测试 ...今天好困...昨天晚上看漫画看到1点...

狂赌之渊】这部漫画的妹子太诱人了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:17 发表
我先记下.有空再慢慢测试 ...今天好困...昨天晚上看漫画看到1点...

狂赌之渊】这部漫画的妹子太诱人了...
昨晚用了數小時略看了[游人]櫻通信 日文版 全20集 看完了....
這樣

然後
萌妹上有toloveru darkness角色換上搖滾裝的圖片
本帖隐藏的内容需要积分高于 123 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-08 12:21 发表

昨晚用了數小時略看了[游人]櫻通信 日文版 全20集 看完了....
這樣

然後
萌妹上有toloveru darkness角色換上搖滾裝的圖片
**** 本内容被作者隐藏 *****
== 这个还真没见过..我要先收藏起来...to love的最新一话漫画出了.已用短消息发出

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 07:39 发表

== 这个还真没见过..我要先收藏起来...to love的最新一话漫画出了.已用短消息发出
看來最新一話首頁 看來這個配角要被扶正了
人氣度越來越高了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-09 12:55 发表

看來最新一話首頁 看來這個配角要被扶正了
人氣度越來越高了
-- 我记得以前在刊载TO LOVE的漫画周刊上做过调查,,,在所有妹子中,你最愿意和那个女孩成为女朋友..

结果得票第一的就是她...果然热情开朗的女孩男生最喜欢了嘛..加上她身材又不差...