[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 20:01 发表

我已经玩....
貌似我什么机也不喜欢玩
额耳机这种东西从来都是它来理我的…有问题直接换吧
冬天快来了冬眠啦

>>小a不算是複製小J的補丁嗎
小a是小a 小j是小j
我這個回覆就是我的回覆XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 20:00 发表

可爱的不是寂寞
是tiger(点头...)
我也很喜歡tiger的說。。。

最起碼現在連龍與虎的26話話沒有刪。。。

我发现我头像.没搞好宽度..去修一下

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 19:56 发表

可是我不懂怎樣畫的說 。。。
--
          -     -
       -          -
      -             -
    -                 -
- -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
-                      -   -
  -                       --
-  - - - - - - - - - - - - - -
    -                   -
      -              -
         -        -
             --

(好吧。看不懂虾米滴5自重)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 20:02 发表
>>傲雪,再不来这楼就保不住了————
估計是....爆掉萬四才會出現 呵呵呵~
昨天就没来,今天还没来————
这不是要暴走了————

>>流星。。。
>>只有一瞬間而已。。。
薔薇 妳需要永恆麼?我來成全妳吧= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 20:01 发表

我已经玩....
貌似我什么机也不喜欢玩
适合Techno\core\Trance系的耳机好难选

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 20:02 发表

这句话很伤人心的————
這個是真相。。。

神是不會幫人實現願望的。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-20 20:03 发表

--
          -     -
       -          -
      -             -
    -                 -
- -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
-                      -   -
  -                       --
...
画的真不是很好————