[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2016-07-24 19:09 发表
本來打算不去看今年的漫展的(覺得今年的人氣好像不咋的),結果不小心在新聞上瞄了一眼,又可恥地滾過去了.
剛看完回來,身心疲累,果然是花錢找罪受.

本來去年是雄心壯志地打算,買部新手機,用一個超強的攝像頭,好好地拍 ...
看来kk是很空闲 不是很忙碌 所以没有上论坛
反正 论坛也没啥需要管理了

家族的bug修复了没

本來去年那個3D跳舞還不錯的,今年,換人歸換人,麻煩換個姿色好一點的,看不下去了...
拉姆雷姆本年大熱是預計得到的.
但是,是因為本身人物有點小圓臉麼,為啥扮演者都是胖妞??
果然次元壁不是這麼容易打破的....
去年有人扮蝶祈的,然而偶恥度不夠,當場沒忍下心拍照,想今年補拍的,結果沒看到....

場內小食飲料啥的死貴就不談了,抱枕海報啥的,感覺可以在x寶解決,還不用拿著滿身汗到處跑.
一堆人拿著咸魚到處跑,還有咸魚王什麼的,果然偶太久米接觸二次元物麼,一會去查查是什麼東西.
超級無敵美工渣.

還有VR物,本來感覺會是今天大熱的,結果好像米幾個攤位.
而且,玩起來的感覺,果然和想像中的一樣,
自己感覺是很牛B,但旁人看來是很傻B.
遊戲展嘛,還是LOL當道,還有個街霸,不說了.
超級無敵美工渣.

不去漫展很多年了
以前去过一次是因为有感兴趣的作品发布
记得当时也看了一场COS秀...感觉一般

VR啊...我还没体验过...有机会真想体验一下...

不过VR技术现在才刚起步...过一二年成熟后就准备入手

引用:
原帖由 kk 于 2016-07-24 19:20 发表
本來去年那個3D跳舞還不錯的,今年,換人歸換人,麻煩換個姿色好一點的,看不下去了...
拉姆雷姆本年大熱是預計得到的.
但是,是因為本身人物有點小圓臉麼,為啥扮演者都是胖妞??
果然次元壁不是這麼容易打破的....
去年有 ...
本土去年類似的展覽才舉辦第一屆
不過 按照一路來得觀念(觀察本土動漫資訊) 三次元難有二次元的萌度 所以 建議你別去期待 這樣最安心
坦白說句實話 書店老闆知道我是動漫迷 一直都有勸說去看看 我是一點都不心動就是 看清現實吧 我還不至於到瘋狂的程度

偶尔去看看又没有什么坏处...我要是有空也会去看看...

可惜我没什么时间..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-25 19:24 发表
偶尔去看看又没有什么坏处...我要是有空也会去看看...

可惜我没什么时间..
你怎麼可能沒有時間 把動畫全部丟掉就行了XD(bbl:

动画丢掉不可能啊...那可是我的精神食粮...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 07:41 发表
动画丢掉不可能啊...那可是我的精神食粮...
所以 動畫>動漫展覽 這樣?