[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:29 发表
不过在中秋节吃烤肉也不错...起码除了吃月饼/吃水果之外还有一项活动搞搞...
別人是吃月餅賞月亮 bbl可能是觀蘿莉...拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:51 发表

不好意思 認識你這麼多年 完全不知道
對節日無感 不是指去死去死團類似的日子麼
我以前說過啊
什麼聖誕節 中秋節 端午節
都沒特別幹嘛
現在會過的節日,大概就父親節母親節跟過年?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 12:47 发表

別人是吃月餅賞月亮 bbl可能是觀蘿莉...拖走~
-- 有萝莉可亲也是人生一大乐事...来.小女孩,给你个红包和苹果手机...这是打赏你的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:17 发表

我以前說過啊
什麼聖誕節 中秋節 端午節
都沒特別幹嘛
現在會過的節日,大概就父親節母親節跟過年?
你跟朋友叙旧 在平常的假日么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:11 发表

-- 有萝莉可亲也是人生一大乐事...来.小女孩,给你个红包和苹果手机...这是打赏你的.
bbl 你这是发白日梦吧
债务解决了才来妄想好了

债务么...再过20天左右就还清债务了...到11月就可以考虑如何花这多出来的一笔零用了.

事实上我现在已经有1300元了,,在苦恼如何合理地花...因为我平常都没什么急需要用钱买的东西

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:33 发表
债务么...再过20天左右就还清债务了...到11月就可以考虑如何花这多出来的一笔零用了.

事实上我现在已经有1300元了,,在苦恼如何合理地花...因为我平常都没什么急需要用钱买的东西 ...
提升你的電腦零件如何XD

我现在目前用着还算流畅...除非多开好几个程序...要不没什么问题...

我提升电脑零件一般都是为了玩游戏...但现在的配置玩游戏也没什么大问题..
就没有动力升级电脑配件了...倒是想考虑买多一个2t移动硬盘...太多资源了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 17:15 发表
我现在目前用着还算流畅...除非多开好几个程序...要不没什么问题...

我提升电脑零件一般都是为了玩游戏...但现在的配置玩游戏也没什么大问题..
就没有动力升级电脑配件了...倒是想考虑买多一个2t移动硬盘...太多资 ...
恭喜你
另外 你可以買彩票之類的 看你何時頭獎了XDDDD

彩票之类的我也试过....很难中...花了几百元只中了个70元的...
国家公开的福利彩票基本上是很难很难中的...而且中了之后还要扣除个人所得税....

还不如买私彩来得难度低...