[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:53 发表
单行本16么?我得查查我的收藏...不过我也不大记得放在那了..

自从硬盘数据越来大多...我把资源分成好几个硬盘存放了...得找找
看樣子你是下載有段時間了
你收的是黑白版嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-08 12:33 发表

看樣子你是下載有段時間了
你收的是黑白版嗎?
== 我从知道这个漫画后就一直在追...起码有一年二年了吧...

我一般收藏的是彩色版,但彩色版出得比较慢...所以先收藏黑白版追着看,等全彩版本出了后就把黑白版本删除...

昨天查看了一下资源...日文全彩版只收藏到15...快把16打包过来...不过你好像用的BT种子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:15 发表

== 我从知道这个漫画后就一直在追...起码有一年二年了吧...

我一般收藏的是彩色版,但彩色版出得比较慢...所以先收藏黑白版追着看,等全彩版本出了后就把黑白版本删除...

昨天查看了一下资源...日文全彩版只收藏到 ...
你的一二年表示什麼 我不明白 就算是darkness 都已經出版多少年了.....@@

我提供我的下載管道給你 免空 你大陸能不能下載我不清楚 注意 找color字眼 你可以自行收藏這個網址
本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 09:51 发表

你的一二年表示什麼 我不明白 就算是darkness 都已經出版多少年了.....@@

我提供我的下載管道給你 免空 你大陸能不能下載我不清楚 注意 找color字眼 你可以自行收藏這個網址
**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
-- 要注册才能下载...我晚上回去注册一个账号吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:52 发表

-- 要注册才能下载...我晚上回去注册一个账号吧...
不需要注册啊
我都用免费下载【Free Download】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 18:10 发表

不需要注册啊
我都用免费下载【Free Download】
-- 下载到一半不到停了...我再试试

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:19 发表

-- 下载到一半不到停了...我再试试
若無法下載 你就等你能下載的版本出現
反正你以前都能下載到15集 跑回原地找找看有無16集數....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-10 11:18 发表

若無法下載 你就等你能下載的版本出現
反正你以前都能下載到15集 跑回原地找找看有無16集數....
-- 也只能这样了.反正迟早会出现的.不急不急

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:44 发表

-- 也只能这样了.反正迟早会出现的.不急不急
幽浮回來了
叫幽浮幫你也行
反正50MB左右 以你們的網速 不用多少時間就搞定了

幽浮:鬼鬼

可能真要幽浮帮忙了...我这下载速度不知为何只有6K