[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:04 发表

很好 告訴我 你所謂的神作 沒有純愛跟凌辱囉~
我不相信XDDDDDD
我只是在定義,什麼樣的遊戲會被我認定成純HG
我定義的最大前提是"有沒有劇情"
純愛凌辱完全不是定義項目阿
有劇情的,我就不會歸類到純HG了

另外,純HG也是有神作
只是我基本不會幫純HG評比,因為我不知道該怎麼評價XD
如果要我舉例,或許illusion以前的作品,能被成為神作

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 00:15 发表
不得不说,,我一看NTR剧情就没啥兴趣了..就算女主角再漂亮也不想去碰了...

还好TO LOVE是纯爱...要不我也只能一年看一次...这NTR看多了叫人火大
鬼鬼給的連結我載好了
15集已寄到你兩個信箱
你再看看有沒有收到吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-17 19:35 发表

鬼鬼給的連結我載好了
15集已寄到你兩個信箱
你再看看有沒有收到吧~
-- 谢谢了.我已经自己下载好了..鬼鬼给了我BT种子连接...只可惜没有汉化过..

不过无所谓..我们贴吧是一直紧追日本连载方面的...虽然是黑白,但有中文解说就行

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-17 18:17 发表
按战Z的剧情
地之魔神 空之勇者 水之巫女
应该是一组的
一角公 那贝属于七十二柱
看樣子 是我搞錯了 搞錯N久
畢竟 我從E社魔導那作品開始認識地魔神 以為她是七十二柱魔神之一

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-17 19:17 发表

我只是在定義,什麼樣的遊戲會被我認定成純HG
我定義的最大前提是"有沒有劇情"
純愛凌辱完全不是定義項目阿
有劇情的,我就不會歸類到純HG了

另外,純HG也是有神作
只是我基本不會幫純HG評比,因為我不知道該怎麼評價XD
如 ...
確實 幻影社直到人工AI系列 都可以是神作 之後是糞作....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:31 发表

-- 谢谢了.我已经自己下载好了..鬼鬼给了我BT种子连接...只可惜没有汉化过..

不过无所谓..我们贴吧是一直紧追日本连载方面的...虽然是黑白,但有中文解说就行 ...
彩色版有漢化作?
請別找我 不打算收也沒打算找 雜誌連載漢化收錄就好了
彩色版我直接收原文版

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:07 发表

彩色版有漢化作?
請別找我 不打算收也沒打算找 雜誌連載漢化收錄就好了
彩色版我直接收原文版
-- 彩色版本的汉化当然是天朝汉化组制作的啦...日文原版虽然好,,但看不明白剧情对话

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:04 发表

-- 彩色版本的汉化当然是天朝汉化组制作的啦...日文原版虽然好,,但看不明白剧情对话
看個人所需 雜誌連載漢化版 目前有一話少了一頁 網上找了數個 都是同一個版本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:04 发表

另外就是 目前有些漢化組目中無人且狂妄自大 因為你們這類人會撐牠
所以 漢化組對我而言 要給 不要就算 反正吃原汁原味更爽~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:05 发表

確實 幻影社直到人工AI系列 都可以是神作 之後是糞作....
以前的作品有撸點
後來的作品連載都懶得載...

是說我真的好久沒碰純HG了
其實現在連遊戲都少碰了...
玩得不多,而且都沒破完...
貌似換新電腦到現在,沒有一款遊戲通關