[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 07:32 发表

-- 证明这东西还可以证明你的国籍...毕竟没有户口的话,你很难享受到所在国的待遇...

万一出事去报案,没有相关证明也是很难走正常程序流程的..

毕竟没有证明的难民就低人一等...谁知道你是那儿人呢.. ...
原來如此 證照的主要用途還是在這方面...難怪這麼多人要偽造

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-21 01:50 发表

國際上有很多證照阿
證照的用處,除了可以加薪(對我說也只有這用處XD)
一些案子招標的時候,也會要求廠商需要有相關證照,才能參加競標
還有沒有別的用途呢...
貌似就這樣 ...
好奇一問 幽浮 你升職了麼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-21 01:44 发表

5前傳阿...
沒玩過5可以玩嗎?
可以啊
我觉得没有影响

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-21 12:02 发表
可以啊
我觉得没有影响
我想问 仙剑是否对系统有要求
从介绍画面判断 似乎越来越3D(人物感觉丑?) 感觉对系统有负荷XD

那种视觉角度...感觉会似以前玩那啥枪战 头晕@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-21 16:01 发表

从介绍画面判断 似乎越来越3D(人物感觉丑?) 感觉对系统有负荷XD

那种视觉角度...感觉会似以前玩那啥枪战 头晕@@ ...
== 我总觉得是你的电脑性能太落后了...不过我朋友的电脑也是五年前的旧货了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:38 发表

== 我总觉得是你的电脑性能太落后了...不过我朋友的电脑也是五年前的旧货了...
說得也是 我那架玩遊戲的電腦 也是12年的產品了 嗯 也許落伍了許多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-21 16:01 发表

那种视觉角度...感觉会似以前玩那啥枪战 头晕@@ ...
有要求的
不过主要还是看游戏的优化程度如何...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 07:01 发表

說得也是 我那架玩遊戲的電腦 也是12年的產品了 嗯 也許落伍了許多
== 升级换代吧..不过你那边好像没有二手电脑产品之类的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 10:06 发表

== 升级换代吧..不过你那边好像没有二手电脑产品之类的....
肯定有 只是我從不選擇而已

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-22 09:51 发表
有要求的
不过主要还是看游戏的优化程度如何...
確實還有遊戲優化選擇 太久沒玩這類的 老早忘了這種選項
日本遊戲很少有....大概