[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-28 18:23 发表
居然没被举报吗
这还真是神奇...
明显的 你被bbl诈骗了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-28 21:17 发表

CG下完 看完 看完 拖走~
这社剧情取胜吧 收CG果然不适合·?
以前的剧情不错
最近越来越不行了
目前玩的这部也勉强吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-28 23:17 发表
以前的剧情不错
最近越来越不行了
目前玩的这部也勉强吧
也就是 AVG退潮得很...感覺目前收CG只能靠精美/華麗畫風
自我歸來後 還沒看過多少個看CG可判斷內容可期待的作品 以前多多少少都會覺得有 現在 感覺很難(可能我收少了緣故 下了也未必看 囧a)
一個月收新番CG不超過5套了 昨天這個月番達標(其實舊作佔多)

CG啊...现在都不知道那儿找CG了...以前很疯狂地收..但自从知道了本子这种东西后..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:30 发表
CG啊...现在都不知道那儿找CG了...以前很疯狂地收..但自从知道了本子这种东西后..
目前靠鳥E支援 不過 nyaa 東京図書館這類種子分享跟鳥E多少有牽連
問題剩在於你怎麼獲取你要的遊戲資訊而已 我主靠鳥E(與其說看圖檔 更符合我當作資訊查詢XD) getchu dlsite等遊戲介紹網

get/chu啊...以前看游戏CG介绍的时候,看到口水都流下来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:26 发表
get/chu啊...以前看游戏CG介绍的时候,看到口水都流下来...
你真恐怖+離譜 還能留口水

因为我以前从来没见过画得这么精美的插画....如果没有互联网的话...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:56 发表
因为我以前从来没见过画得这么精美的插画....如果没有互联网的话...
確實 互聯網讓我認識許多事物 增長見識等
然而 bbl卻學會了蘿莉傾向

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-28 18:20 发表
BALDR系列新作出了
除了人设变了 系统也回归成2D
目前通了一条线
坐等漢化
是說我超久沒玩AVG了
最後一個遊戲通關時間...
靠,記不起來了!
只知道是破完ボクの彼女はガテン系
至少半年了吧