[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-28 21:14 发表

其中可能性有 因为辞职 突然缺人 所以薪金就不管了
不加薪赌你会不会离职 不离职公司赚到 这样

其他可能因你对公司态度不是很满意之类的

老板的思维需要用老板的角度探讨才行
公司是为了赚钱才存在 如何节约成本 ...
也是
不過每個公司的情況又不一樣
這話題探討不完阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 00:20 发表

也就是 AVG退潮得很...感覺目前收CG只能靠精美/華麗畫風
自我歸來後 還沒看過多少個看CG可判斷內容可期待的作品 以前多多少少都會覺得有 現在 感覺很難(可能我收少了緣故 下了也未必看 囧a)
一個月收新番CG不超過5 ...
N+前陣子出的凍京就不錯
打鬥過程幾乎動畫化了
劇情也蠻厲害的樣子

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-30 20:48 发表

坐等漢化
是說我超久沒玩AVG了
最後一個遊戲通關時間...
靠,記不起來了!
只知道是破完ボクの彼女はガテン系
至少半年了吧
怎麼不是十年八載呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-30 20:52 发表

N+前陣子出的凍京就不錯
打鬥過程幾乎動畫化了
劇情也蠻厲害的樣子
感謝推薦 收錄中
圖檔真大 近2G
明天國慶日 不曉得能不能順利下載 今晚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-30 23:00 发表

怎麼不是十年八載呢
年紀還沒大到可以用十年計算
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-30 23:15 发表

感謝推薦 收錄中
圖檔真大 近2G
明天國慶日 不曉得能不能順利下載 今晚
這部可以玩看看
如果有漢化,我應該會玩~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-30 23:32 发表

年紀還沒大到可以用十年計算
bbl 怎麼辦
幽浮說他年紀還沒大到可以用十年計算

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-31 11:20 发表

bbl 怎麼辦
幽浮說他年紀還沒大到可以用十年計算
== 没办法....毕竟人老了就会多病痛..

我外婆昨天就入院了...还好没什么大病...估计过一个星期就能出院了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 12:00 发表

我外婆昨天就入院了...还好没什么大病...估计过一个星期就能出院了....
感覺你的回答跟原先的內容完全無關XD

我祖父母,外祖父母都走了...
祖母是這個月初的事

臥床五年,全部都要人打理
跟她說話也不知道聽不聽得到
走了,也是種解脫吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-31 13:47 发表

感覺你的回答跟原先的內容完全無關XD

我祖父母,外祖父母都走了...
祖母是這個月初的事

臥床五年,全部都要人打理
跟她說話也不知道聽不聽得到
走了,也是種解脫吧 ...
== 我当时是想打成【人老了就会有点健忘】...结果想着打成了下一句话..

的确如此,对于目前没有根治希望治不好病又无法自理连累他人的人来说,死亡就是解脱

所以我是赞成安乐死的....加上我天朝没有义工来照顾老年不能自理的病人...据说香港有义工组织..

我可不是没人性...而是我一家人照顾了外公10年...他从天台掉下来..说话没人听得清楚....
走路都成问题...天天只能躺卧在床上...
看着都叫人心酸...  开始的几年还听见他哭... 10年了10年...

所以他去世的时候我有一种庆幸...不是庆幸不用照顾他..而是庆幸他终于解脱了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 12:00 发表

确定没?为何入院....身体欠佳?