[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-03 02:20 发表

其實跟YY文學完全不一樣
看名字感覺蠻雷的
但劇情意外不錯

主角沒有因為年輕個十歲,屌打高中生
反而課業體力都不行
這部本來就不是在看主角開掛
他重點著墨在人際關係的互動
有種青春的感覺

老實說評論文我真的很 ...
換個角度 為何重返17歲 如何重返

我觉得这漫画不合我口味...还是看我的高校女子舰队/青春波纹去..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:40 发表
我觉得这漫画不合我口味...还是看我的高校女子舰队/青春波纹去..
嘛 動畫本來就看個人口味的
不需要勉強自己啦

最近又下载了一本漫画【白色终局】..作者组合好像是画【死亡笔记】的那一对...

看一下画风还可以...一会看看如何..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:05 发表
最近又下载了一本漫画【白色终局】..作者组合好像是画【死亡笔记】的那一对...

是棋魂(日本圍棋那部)那個作家麼?

死亡筆記沒看就是了

好像是吧...虽然我也只看过一二话死亡笔记...不过有点像推理剧..

蛮有意思的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:30 发表
好像是吧...虽然我也只看过一二话死亡笔记...不过有点像推理剧..

蛮有意思的..
有意思又不见你追看下去 明显口不对心XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:05 发表

话说刚下了石头门零PC版
总算等到了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:33 发表

換個角度 為何重返17歲 如何重返
直接複製簡介
重考了兩年才考上大學,研究所畢業的男主角海崎新太(27歲),由於和上司起衝突,第一份工作只做了三個月就離職,也因此找工作處處碰壁,成為一個尼特族。

在某一個夜晚和朋友聚餐後返家的路上,遇上了自稱重生研究所職員的夜明了,給他一顆能讓外表變年輕的藥丸,邀請他參加為期一年的重生研究計畫,並表示會提供研究期間的生活費。

就這樣,漫無目標的男主角在生活費的誘惑下吃下藥丸,以27歲的心智,17歲的外表,重新返回高中就讀三年級,一場充滿歡笑淚水的校園青春喜劇就此展開。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-03 22:47 发表
话说刚下了石头门零PC版
总算等到了...
有出續集喔!有沒有漢化?
是說我本傳因為看過動畫,所以遊戲玩不下去
想想真是可惜...