[灌水] 第一神楼

是我就让他们一边YY``
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-20 21:52 发表

旁白:于是。。。他们跳伞了。
路人甲:咦??发现UFO !!!?

旁白:XX秒后!X0岛产生一个小蘑菇云。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:54 发表
看来开始水得有点无意义了
只能说现在没有话题的说。。。

蔷薇君好久不见...
刚回国呀

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 21:54 发表

着只能证明我的黑魔法召唤了得
————生气了————其实咱一直没走,只是沉默了————
水力不足罢了————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 21:56 发表

只能说现在没有话题的说。。。
蔷薇制造话题吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

女人是很有诱惑力的```

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:55 发表

理会他们想法做什么
最可惜现在全世界都认定我是天然的说

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:53 发表

每个人都是有存在的价值的。但是你不要满1200就跑。
我尽量吧。
不过说不定某天起床就会突然间觉得做这事一点意义都没有遂放弃了。

这种事情在我身上发生过不少次了
每次都突然就不做某样事情了。

连续看了2次才跳到58分...
57分怎么如此漫长