[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:14 发表
单纯把海水烧热后,还是盐开水。。要冷冻后才是 淡水。

君不见南极的冰山么。。。那就是海水冻成的。。直接挖一块来融化了就可以喝。
南極的冰山原本是海水麼
那 北極不是?

南极和北极都是。。。事实上,海水中那来的那么多盐分还无人知晓就是了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:32 发表
南极和北极都是。。。事实上,海水中那来的那么多盐分还无人知晓就是了。。
不是bbl幹的好事麼 我覺得這個答案與事實相符 逃~

我那有做这么无聊的事...加一堆盐放入海水中...有这事我不如睡觉看漫画

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:00 发表
我那有做这么无聊的事...加一堆盐放入海水中...有这事我不如睡觉看漫画
誰知道 看看bbl對蘿莉愛的執著程度 不能怪我這麼想啊

这个月又是一波游戏
表示上个月的游戏一款还没玩完...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-04 22:14 发表
这个月又是一波游戏
表示上个月的游戏一款还没玩完...
前日才正式流出一堆
不過 這次作品收了八月社的千の刃濤、桃花染の皇姫
很喜歡這樣的時代背景 還是第一次收八月社的作品呢 拖走~~

昨天在QQ群中找到一个萝莉控的群友。。。他说把1.5t的资源塞给我。。

但还没下决定。。我看看他晚上是否在线。。要真是塞给我的话,我就得买个移动硬盘了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:12 发表
昨天在QQ群中找到一个萝莉控的群友。。。他说把1.5t的资源塞给我。。

但还没下决定。。我看看他晚上是否在线。。要真是塞给我的话,我就得买个移动硬盘了 ...
對你而言 不是好事麼 我要舉報 XD

举报有用么..呵呵...这事还不知道如何了...反正他还没回答..

这样吧..要是他肯分享 资源,那我分一半给你好了

最近访问的版块