[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:41 发表

`````无言了。真的。
不用无言啦————
踢飞了证明咱还是被看见了~~~~存在感十足~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 22:41 发表

conan君何时变得如此谦虚。。。
我一向如此谦虚————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 22:43 发表

不用无言啦————
踢飞了证明咱还是被看见了~~~~存在感十足~~~
……是吗。这样就好了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 22:44 发表

我一向如此谦虚————
话说,难道你一天都泡在网上?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

花了好久写这没有意义的东西……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 22:09 发表
城之内纳豆篇,完....
是个BAD ENDING
游戏最后没能吃下,城之内送给他的纳豆
………………这样就bad ending了………………
这个世界真可怕…………

看到这个突然有这样的feel:
以5君的视角展开:

"你今天晚饭吃纳豆了么"  城之内(伪)继续问道

现在,我要——

吃下纳豆
不吃

选“不吃”

"没有"  我用冷淡的声音答道

"什么!" 城之内(伪)一下子震惊了

“你竟然没有吃…………我对这个不吃纳豆的世界绝望了啊啊啊啊啊!!!!!”大哥大一头传来城之内(伪)绝望的呼喊。
“喂?”我突然间有了不好的预感。
“绝望了!绝望了!对这个世界绝望了…………”在绝望的呼声中,夹杂着利器刺入肉体的声音。
“我……我不会放过你的…………”接下来只余下一阵杂音。

啪嗒。大哥大落到地上。
城之内(伪)就这么死了么?我实在是无法理解不吃纳豆又怎么了。

回到家里,躺在床上。明明今天才从水星回来很累了,却完全睡不着。耳边回响的全是城之内(伪)的叫声,挥之不去……

睁开双眼,见到的就是海马,还没有意识到为什么会出现在这里,他就不可一世地说:
“哼,游戏,今天就是你彻底败给我的时候!”
“……”虽然还没有刚清楚状况,但是这种时候,也只能迎战了。

“我先攻,抽卡!”我摆出了做过不知道多少次的动作,准备好抽卡。
咦……这手感…………怎么不是很对劲?
我低头一看……
!!!
只见决斗盘上,黏黏糊糊的全是纳豆,卡组都被粘起来了。
“哼哼哼哼……是不是很吃惊呢,游戏!”海马很高兴地说到。
“谁叫你不吃纳豆呢……这全是城之内(伪)的怨念啊……今天,你是注定要输了!”
“到我,抽卡!”海马以前所未有的激情喊道。
“手卡发动通常魔法:手札抹杀!”海马干脆利落地把手卡送入卡组,再从卡组抽出5张。
“很可惜呢,你只能扔不能抽……”海马笑得越来越开心了
“没有手卡,就算你是周润发也变不出栗子球了!”
“什么!”我大吃一惊。的确,没有手卡了,哪怕是有杀手锏也……
“你以为我不知道吗?你每次都把一堆关键卡藏着掖着在身上的各种地方,关键的时候就摸出来,装成自己rp很好的样子!我告诉你,以前大家因为你是主角才忍你的!现在你已经过气了!现在,是海马赖人的时代了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”
海马一阵大笑。
“手卡发动通常魔法,古之规则,从手卡通常召唤青眼白龙!出来吧!我的老婆!”
一阵闪光过后,青眼白龙登场了。明明已经面对过青眼白龙很多次了,但是这次却是前所未有的紧机。
“还没完呢!手卡发动死者苏生,从我的墓地特殊召唤……青眼白龙!”
什么?还有……莫非我这次真的…………
不,不怕,只有两只青眼,我还有2000lp,只要能熬到下一回合,等我把这些纳豆吃光,我就可以抽卡了…………
“你吃得真起劲啊,游戏……可惜太迟了!城之内(伪)好不容易给我制造的机会,我是绝对不会放过的!”
“手卡发动通常魔法:回忆的秋千!”
“虽然这张魔法卡只能从墓地召唤通常怪兽,而且回合结束的时候就会被破坏,不过……”
海马的脸扭曲在一起,让人看了不寒而栗。
…………其实纳豆挺好吃的嘛……
“现在用来对付你却是最好不过了!出来吧,青眼白龙!”
什么!
“青眼白龙直接攻击!去吧!爆裂疾风弹!”
一阵耀眼的白光………………………………

城之内(伪)……我错了!我一定会吃纳豆得啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………………………

本报讯,今日清晨有人报案,称在超市中出现一拼命抢纳豆吃的怪人,本报记者赶往现场后,发现一金发青年一边将超市内的纳豆塞入口中,一边在大喊“我错了!我会吃纳豆的!”,截至发稿时,该青年已被送入XX精神病院,接受了羊叫兽的检查,羊叫兽称,该青年正是网瘾重度的表现之一。称会用电击疗法好好治疗之。

Bad End

…………写得真糟糕……
不知道我写完之后你们又翻了几页了………………

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:45 发表

话说,难道你一天都泡在网上?
早上的时间和下午的时间归炒股的人,咱基本上见缝插针来乱入————
晚上才是我的时间领域————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-20 22:45 发表

这个世界真可怕…………

以5君的视角展开:

现在,我要——

吃下纳豆
不吃
...
强悍...彪悍...震撼!!!!!!!
我先坐下来慢慢看

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-20 22:45 发表

这个世界真可怕…………

以5君的视角展开:

现在,我要——

吃下纳豆
不吃
...
应该发在文学区的``

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 22:46 发表

早上的时间和下午的时间归炒股的人,咱基本上见缝插针来乱入————
晚上才是我的时间领域————
……呃,觉得炒股最好看哪个网址,介绍个

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:47 发表

应该发在文学区的``
…………这种东西就算了吧。
一时兴起的乱涂作品……

纳豆啊……