[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:27 发表

00 你指的是你 签名档的图片中的那个游戏?
不是 我跟L君說的是 八月社的新作 千の刃濤、桃花染の皇姫

准备吃宵夜。。你们继续

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:28 发表
准备吃宵夜。。你们继续
準備享用bbl 繼續吃....

今天早上起来打HV,发现速度快得吓人。。一点即开。。。

看来是早上5-6点的速度最快。。打一局15会合只用了不到五 分钟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:50 发表
今天早上起来打HV,发现速度快得吓人。。一点即开。。。

看来是早上5-6点的速度最快。。打一局15会合只用了不到五 分钟
如果網路順暢的話 我打150round可以在28分鐘完結的
可惜最近的網路完全不行 難度都必須調為X1了
網路越來越爛了

打150会合啊。。。真强。。我最多打一 次20会合,一次15会合就了事。。。

还有就是偶尔打一次一小时的遭遇战

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:34 发表
打150会合啊。。。真强。。我最多打一 次20会合,一次15会合就了事。。。

还有就是偶尔打一次一小时的遭遇战
沒法子 缺錢就必須打那輪 最好賺 一輪估計可以入賬30k以上 打怪掉10k以上 剩下的裝備 貴重道具賣掉的話 絕對超過30k

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-02 11:58 发表
話說 D.C這個遊戲作品系列怎麼還在繼續 銷量有這麼好麼
看到新作D.C字眼 當下直接謅眉頭= ="
DC阿...
這兩個字有不好的回憶XD
跟遊戲無關
是某位高中同學影響XD
那時我還沒踏入宅圈
只是耳聞這個詞
到了大學才知道是啥東東

AVG阿...
讓我想起這東西
死に逝く君、館に芽吹く憎悪
超快就漢化完畢
兩個月吧...
印象中最快漢化完的是穢翼
一個月就出了

雖然漢化了有興趣,
但現在對AVG提不太起勁了...
已經好久沒有遇到可以讓我玩了就不想放下的單機遊戲了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 23:17 发表
AVG阿...
讓我想起這東西
超快就漢化完畢
兩個月吧...
印象中最快漢化完的是穢翼
一個月就出了

雖然漢化了有興趣,
但現在對AVG提不太起勁了...
已經好久沒有遇到可以讓我玩了就不想放下 ...
這套不是獵奇作麼
一堆血腥死相 可惜單純的殘虐 沒啥美感可言