[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-07 23:22 发表

死に逝く君、館に芽吹く憎悪
這套不是獵奇作麼
一堆血腥死相 可惜單純的殘虐 沒啥美感可言
是獵奇作
但劇情才是厲害的點
劇本家是這位
和泉万夜
劇情寫得不錯

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 23:25 发表

是獵奇作
但劇情才是厲害的點
劇本家是這位
和泉万夜
劇情寫得不錯
原來如此 幽浮玩過了
沒想到你的嗜好也包括這類的 我們可以成為好碰友

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-07 23:37 发表

原來如此 幽浮玩過了
沒想到你的嗜好也包括這類的 我們可以成為好碰友
我只玩過他其中一部
euphoria
我另一個朋友就很喜歡他寫的 無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞
死に逝く君、館に芽吹く憎悪 我那朋友也玩過,給予高評價
但他說沒有超越 無限煉姦

至於獵奇作,我本來就不排斥阿
最早接觸的應該是八月社的 戀獄 月狂病
之後好像也就玩了 沙耶の唄
沒了...

我不好这一类。。。只收CG。。不过现在CG也比较少 收了。。只收本子了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 23:45 发表

我只玩過他其中一部
euphoria
我另一個朋友就很喜歡他寫的 無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞
死に逝く君、館に芽吹く憎悪 我那朋友也玩過,給予高評價
但他說沒有超越 無限煉姦

至於獵奇作,我本來就不排斥阿 ...
無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞
這作的評價很高 雖然我沒玩也沒收CG 有看過相關的評論就是
好像好幾個世代的輪迴

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 07:00 发表
我不好这一类。。。只收CG。。不过现在CG也比较少 收了。。只收本子了
正常 幽浮玩的那作 不算殘虐的獵奇作

bbl只要忠於自己要的資源就好了

没错...10月新番中有[魔法少女什么的已经足够了]第2季...第一话中满满的擦边球福利真叫人性奋....萝莉什么的最爱了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:43 发表
没错...10月新番中有[魔法少女什么的已经足够了]第2季...第一话中满满的擦边球福利真叫人性奋....萝莉什么的最爱了
我觀察一下 這部作品 估計興趣不高 第一季都沒啥留意

第一季我已经收藏了。。这种福利向的作品肯定要收藏的。呵呵呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-08 07:28 发表

正常 幽浮玩的那作 不算殘虐的獵奇作

bbl只要忠於自己要的資源就好了
殘虐的應該就是戀獄吧
當時對我幼小的心靈造成很大的衝擊