[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:54 发表
但你前陣子不是說速度達到1M了麼...又跌回原點了?
目前是1M沒錯
原本的配套是199 現在這個我母親告訴我160 原本500kb是149左右?
我弟那邊500kb 價格好像沒過100 常被限速整治

期待你们那早日能上到2M速度...虽然我家也只是1.8M下载速度

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:40 发表
期待你们那早日能上到2M速度...虽然我家也只是1.8M下载速度
簡單 估計有了 你只要繳更多費用就行了
想想看 你繳多少我繳多少 我這邊理論上跟你那邊的差距是 付費是你的一倍 網速只有你的一半(還時不時限你速度)

我这边本地付费相比北方已经很便宜了...听说北边的一个月费用都要上百元...我只要50元已经很便宜了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:32 发表
我这边本地付费相比北方已经很便宜了...听说北边的一个月费用都要上百元...我只要50元已经很便宜了
当然 你这种比较是正确的 网速估计也不一样吧
有人用100MB配套么 啥行价

100M的网速,据说是一个月交一千多左右。。。。

相信以后会降下来。。。但我觉得10M已经很足够了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:23 发表
100M的网速,据说是一个月交一千多左右。。。。

相信以后会降下来。。。但我觉得10M已经很足够了。。
100M這類的 估計只有開設網咖的業者才可能用到 連線給玩家網游之類的...

不不。。好像上海有的有钱人家都用上了。。。毕竟上海人有钱嘛。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:34 发表
不不。。好像上海有的有钱人家都用上了。。。毕竟上海人有钱嘛。。。
如果沒有人用 就不會有這個配套了 不是麼XD

但就目前来说,下载BD大片和看直播都需要高网速,所以100M还是有一定的市场的。

毕竟人家有钱任性。

最近访问的版块