[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:06 发表
但就目前来说,下载BD大片和看直播都需要高网速,所以100M还是有一定的市场的。

毕竟人家有钱任性。
換個角度 時間就是金錢 任性與否 見仁見智...

对于其它人 来说时间是不是金钱,,但对于商人来说就是。。

睡觉,到醒后看看我的黄金又上涨了多少。呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:33 发表
对于其它人 来说时间是不是金钱,,但对于商人来说就是。。

睡觉,到醒后看看我的黄金又上涨了多少。呵呵
请你这位商人冻眠个1000年后醒来 估计你已经是兆以上的富翁了

这个主意不错。。。咦?我的萝莉资源去那了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:58 发表
这个主意不错。。。咦?我的萝莉资源去那了??
哎呀 原來你還記得蘿莉啥鬼啊 真可惜

要我忘记萝莉,不如忘记太阳从那边升起。。。

昨天在QQ群中得到一个让人震惊的消息。。
360盘要关闭了。所有资源将在2017年2月1日后消失。。

下个月我就要买内存,因为这个消息不得不买硬盘了。。
果然天朝的网盘没一个是保险的,还好我早在一年前就已经预见到了这一点

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:55 发表
要我忘记萝莉,不如忘记太阳从那边升起。。。

昨天在QQ群中得到一个让人震惊的消息。。
360盘要关闭了。所有资源将在2017年2月1日后消失。。

下个月我就要买内存,因为这个消息不得不买硬盘了。。
果然天朝的网盘没一 ...
360不曾用過 這是大陸專用的空間 所以 與我無關

今天花了一个早上查看360盘。。。

由于我预先把最重要的萝莉资源转换了,所以这360盘中只有电影和过往的一 些未看琮的新番在。。。可以说是可有可无,不过还是买个硬盘存起来吧。。

特别是电影,有猫和老鼠和迪士尼的动画和经典电影。。。
这些东西现在比较难找了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:44 发表
特别是电影,有猫和老鼠和迪士尼的动画和经典电影
之前我弟要我找這些 既然你手中有了
他要電影類似音樂劇之類的給那些小娃看

音乐剧?印象中音乐剧没有多少啊。。

仓库中只有一部悲惨世界是印度音乐剧。。看了之后才第一次知道原来印度电影是这样拍摄的。。。