[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:44 发表
音乐剧?印象中音乐剧没有多少啊。。

仓库中只有一部悲惨世界是印度音乐剧。。看了之后才第一次知道原来印度电影是这样拍摄的。。。
音樂劇啥鬼我不是很明白XDDD

印度的電影怎樣拍攝???輪暴之類的??拖走~

没怎么...就是讲一段故事后就来一段舞蹈...歌舞剧嘛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:40 发表
没怎么...就是讲一段故事后就来一段舞蹈...歌舞剧嘛...
好像確實是如此 印象中 畢竟15歲後就不在看電視了...

我到现在还在看电视新闻呢。。。毕竟家里新买了30寸左右的液晶电视。。

弟弟最高兴了,可以用它来看PS3的电影。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:06 发表
我到现在还在看电视新闻呢。。。毕竟家里新买了30寸左右的液晶电视。。

弟弟最高兴了,可以用它来看PS3的电影。。
我仅知道 知道电脑的存在后就没动电视了
智能手机虽不错 但不是我的菜XDD

我始终还是觉得电脑最适合我...平板电脑虽然好,但没有键盘打字方便

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:26 发表
我始终还是觉得电脑最适合我...平板电脑虽然好,但没有键盘打字方便
所以 当下的那些新科技从来就不是我的选择 我也乐得轻松

我倒是蛮感兴趣的...要是VR真的发展得如此强大...玩恐怖游戏一定很爽...

玩VR的同人游戏也是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:49 发表
我倒是蛮感兴趣的...要是VR真的发展得如此强大...玩恐怖游戏一定很爽...

玩VR的同人游戏也是
我好奇 這些你在現實中是否也在活動中??照理說 應該是吧?

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-10-09 12:50 发表
不 八月社是不出猎奇的...
就算是脏翅膀主题也是救赎的
但戀獄絕對是獵奇作阿
他自己都寫了
獵奇殺人事件