[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-03 05:49 发表

你自然沒興趣 我也只是單純想看介紹而已
你會感興趣的內容 下面這個介紹自己看 這類比較符合你的要求
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=911416
看一下,興趣不大~
除非有人強推,不然我對校園純愛沒興趣XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:36 发表
在酒店做成压缩包用电子邮件传送来会有什么事...难道酒店还监控你们的传输文件?
鬼鬼的意思是
我在拍的時候,也被警察杯杯拍肩膀
然後就

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:36 发表
在酒店做成压缩包用电子邮件传送来会有什么事...难道酒店还监控你们的传输文件?
別忘記 美國某宗非法賭博業巨頭就是在酒店被抓的...犯人當時正是在酒店操控賭博業務

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-03 21:16 发表

看一下,興趣不大~
除非有人強推,不然我對校園純愛沒興趣XD
純愛麼 不知道 特地下載CG了解內容 估計不怎麼覺得就是 有些離奇怪哉的感覺 好像是隔了時空

扔个CG包过来看看。。看看如何画风的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:43 发表
扔个CG包过来看看。。看看如何画风的
不扔 那個檔案很大的 況且 CG我都刪掉
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

到公司再慢慢打开..现在在家里根本打不开...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:46 发表
到公司再慢慢打开..现在在家里根本打不开...
bbl 我好奇 為啥你家打不開
連接過去出現啥說明?

1-我家的网速比较慢。。本本的有线端口用不了。只能用本本的无线网卡来上网

2-打开就只有一片空白。。永远都是在加载内容中。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:56 发表
1-我家的网速比较慢。。本本的有线端口用不了。只能用本本的无线网卡来上网

2-打开就只有一片空白。。永远都是在加载内容中。。
原來如此 被防火牆擋著了的意思