[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

吃多了辣椒对身体不好,酱油炒饭倒是不错。。。

只可惜要用比较粗的米才好炒。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:28 发表
吃多了辣椒对身体不好,酱油炒饭倒是不错。。。

只可惜要用比较粗的米才好炒。。
你不懂 沒有辣椒 就沒有食慾 沒有食慾就一定要配辣椒了=3=

你也不懂...我有结石和便秘...吃多了辣椒这东西只会加重我的病情...

我这种病只适宜清淡饮食...辣椒只能偶尔点一下...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:21 发表
你也不懂...我有结石和便秘...吃多了辣椒这东西只会加重我的病情...

我这种病只适宜清淡饮食...辣椒只能偶尔点一下...
原來如此 便秘是這樣來的麼 囧
感覺上...還是多吃辣椒比較好?XD

就中医的角度来说,胃是不大 适合太过刺激的东西的。。偶尔吃点调剂一下口味可以。。

但天天吃就不是很好了。。

胃这东西,喜暖怕寒,又害怕辛辣生冷油腻刺激的东西。。

最理想的应该是青菜豆腐汤,加少少肉末

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:07 发表
就中医的角度来说,胃是不大 适合太过刺激的东西的。。偶尔吃点调剂一下口味可以。。

但天天吃就不是很好了。。

胃这东西,喜暖怕寒,又害怕辛辣生冷油腻刺激的东西。。

最理想的应该是青菜豆腐汤,加少少肉末 ...
也许吧 反正照顾好自己的健康就好了
饮食方面不要太偏向就好...感觉我没资格说这句话 逃~

今天我就吃了个大半饱...还是不要吃太多比较好...话说回来,我也好像有一个星期没吃水果了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:52 发表
今天我就吃了个大半饱...还是不要吃太多比较好...话说回来,我也好像有一个星期没吃水果了..
目前模式 天天工作完毕后一粒橙下肚XD

这倒不错.定期补充维生素C...大有好处

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:32 发表
这倒不错.定期补充维生素C...大有好处
只要是水果就行了 并不在意维生素啥鬼摄取之类的

这两天鼻塞到无法呼吸的地步 特别是晚上