[灌水] 第一神楼

从感觉现在同时有超过3个以上的话题在被3组以上的人分别展开…………

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 15:26 发表

是啊。游戏君。。。。。。。。我们就在水星吧。。。水星有钱途。。。
是么?武藤君。。。。。。。。话说我们会合吧。。5拿着的500米对讲机快米电了

蔷薇或者叫Rosa spp吧···

"我发动海马人的,效果,把海马人送去墓地,从手卡特殊召唤,青眼白堕落根" 一时间,一只巨大的白龙出现在了海马的场上, 海马(伪) 的嘴角上也露出了诡异的笑容

>>再次去其他地方开心的解剖~~~
不需要了吧
你不是已經在台上等待他人解剖你麼= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 15:28 发表

是么?武藤君。。。。。。。。话说我们会合吧。。5拿着的500米对讲机快米电了
自重自重自重自重X100

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-21 15:27 发表
武藤游戏君···你···
虾米?
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 15:28 发表
>>是啊。游戏君。。。。。。。。我们就在水星吧。。。水星有钱途。。。
5叔 既然你找到錢途了
麻煩把露交給我吧= =+
投资给汝有虾米回报?

"什么,攻击力3000!" 游戏一惊
"哈哈,怕了吧,没见过那么销魂的怪兽吧,哈哈哈" 海马大笑着

>>从感觉现在同时有超过3个以上的话题在被3组以上的人分别展开…………
你將會是第四個.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 15:28 发表

旁白C:会合中。。。。。。。。。。。。

多莫。游戏君。。。。。。。。。5们很9不见了滴说。。。。