[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-18 14:03 发表

我懷疑你的新聞有問題
逃離朝鮮的人會有啥下場 你覺得還有人會想再回去朝鮮
根本就是找死的意思 那樣她乾脆直接自殺了事算了
== 问题是在韩国就很容易过么?在韩国需要学习大量的新语言...这些东西在朝鲜根本就没有...
而且韩国可没有包你医疗包你房子..一切都要从赚钱开始...而且是孤身一人...连和朝鲜的家人想谈话聊天都不可能.
用我弟弟的话来说,就是你死了变成鬼都回不去家乡了....

我的新闻没有问题...CNN采访过她们...网上有视频..
13人叛逃,这7个女服务员却回朝鲜,镜头前哭诉
http://api.3g.ifeng.com/client/n ... =108450108&vt=5

如果真是韩国生活像天堂一样好过朝鲜.那为何有人想要回朝鲜?都到了韩国这个天堂了....
关键如果是主动想去韩国那当然是没问题.但如果她们想回朝鲜.韩国会放人么?不放人是不是违反了人权?

不是人人都适合在天堂居住的.

人一旦去到异国如同蚂蚁一样,没人理会你的....家乡再穷也还是有亲戚朋友在..这不是什么金钱物质能弥补得了的.
反过来说..如果不是战乱无法生存.那些叙利亚难民会逃离家乡么?再穷也是可以活下去...但战争就没有办法了...

如果战争一旦结束.那些逃到欧洲的难民估计会有一大波会重返家乡...为啥富足的欧洲不能吸引所有的难民留下?

叛逃變誘拐 好有戲劇性的發展 以後估計有戲可拍
結論 叛逃只有經理一個?數目上我就不計較了

後面的bbl說的都是可能發生的事情
親情不是所有人都舍得放下的
但 如果 在那邊能自力更生的話 我不覺得那樣的人還會想回朝鮮 某類人

按理说应该是诱拐...有人说是韩国特工在背后教导的..

我觉得是 诱拐比较合理..要真是脱北者逃离.那到了韩国应该高兴到哭泣才对..
但她们的反应却是哭诉...不合常理啊

而且十几个人中竟然没有一个有反对意见...这更不 合理了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 06:51 发表
按理说应该是诱拐...有人说是韩国特工在背后教导的..

我觉得是 诱拐比较合理..要真是脱北者逃离.那到了韩国应该高兴到哭泣才对..
但她们的反应却是哭诉...不合常理啊

而且十几个人中竟然没有一个有反对意见 ...
出現在新聞上的 好像沒有十幾個哦 個位數而已
顯然 除了經理外 並不是所有人都想回去

而且 時間過了這麼久 我實在懷疑遠在朝鮮那方的親人是否遭殃了 很懷疑

不用想,绝对是遭殃了...嗯,送去煤矿当工人吧...

她们总数是十几个人一起的...电视上的几个应该只是想回朝鲜的那群

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:29 发表
不用想,绝对是遭殃了...嗯,送去煤矿当工人吧...

她们总数是十几个人一起的...电视上的几个应该只是想回朝鲜的那群
所以 不是所有被誘拐的人都想回去啊....
估計他們看開了 回去說不定親人老早不在了也說不定

所以我的结论就是[天堂不是人人都适合住的]....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:25 发表
所以我的结论就是[天堂不是人人都适合住的]....
人間天堂定義因人而異 就這樣
每個人對幸福的定義是不一樣的

佛说,一花一世界...困在五行中,跳不出三界外...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:31 发表
佛说,一花一世界...困在五行中,跳不出三界外...
牠的五行指什麼
三界又是那一些?