[灌水] ~流星街~

....難道你是零食的分身= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 03:17 发表
>>他说的吃的比喻,你Y是真吃,还是你NB!
好吧 既然你這麼說了
樓上這隻零食怎麼還會出現?
估计你吃的是他肢体的某部分
>>我是新来滴,大家深夜好。。
歡迎....
唯一能確認的...是從零食老家過來的...
女的啊,女的啊……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>估计你吃的是他肢体的某部分
咦 你怎麼知道我有獵奇的傾向呢= =+

>>女的啊,女的啊……
應該吧?也許不是...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 12:44 发表
>>估计你吃的是他肢体的某部分
咦 你怎麼知道我有獵奇的傾向呢= =+

>>女的啊,女的啊……
應該吧?也許不是...
随便发挥的。
什么时候抓来检查身体就知道了。要下了,晚上如果你有空再来聊吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你上面的回貼強人所難了(茶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 12:10 发表
....難道你是零食的分身= =+
泪叔啊,我一直很相信你的人和你看人的能力,为什么这次看不清呢?我姐姐可是如假包换的女生,到底有什么值得你怀疑?

引用:
原帖由 木柳、Agoni 于 2009-08-05 01:50 发表
没那么伟大,汗哒哒,,,,
    我只是个新来的,,,,,什么都不会,,,
来者很可疑……盯……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 13:01 发表
你上面的回貼強人所難了(茶
既然无法那就姑且信吧

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-05 15:26 发表

泪叔啊,我一直很相信你的人和你看人的能力,为什么这次看不清呢?我姐姐可是如假包换的女生,到底有什么值得你怀疑?
如假包换。。还有替代品?那我相信是真的,把替代品送给我吧。。

么,相信最好,那可真是我姐姐,不许欺负她啊。