[灌水] 48DA进化了????

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:35 发表
原來48真的不是菲娜的對手啊= =+
开玩笑,我怎会是重口SM女王的对手
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-30 21:37 发表

绯娜,这个不是真相吧
一齐来观战吧。。。。。。 咦?!居然是当时淫?!!

>>小心我删帖哦
你可以刪啊
不過 做好心理準備被我反攻吧= =+
我可是按照規矩來辦事的良民哦~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>一齐来观战吧。。。。。。 咦?!居然是当时淫?!!
薔薇跟48都到齊了
圍觀 圍觀

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:41 发表
>>一齐来观战吧。。。。。。 咦?!居然是当时淫?!!
薔薇跟48都到齊了
圍觀 圍觀
同观望。。。。

PS:泪蜀。汝不怕汝滴PC像苹果机那样爆炸么。。。。这样~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:40 发表

你可以刪啊
我说删就是删 我才不怕大叔
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-30 21:36 发表

小心我删帖哦
瞪!希望只是说说而已。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>PS:泪蜀。汝不怕汝滴PC像苹果机那样爆炸么。。。。这样~
舊的不去 新的不來
管牠去死....

>>我说删就是删 我才不怕大叔
記得發送PM過來哦
不然 俺可不知你究竟有沒有刪貼= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:40 发表
>>小心我删帖哦
你可以刪啊
- -几天没和你激情,和48达耗上了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>- -几天没和你激情,和48达耗上了?
48單純找渣而已
他之前跟菲娜對上了XD