[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:25 发表

有些人是可以靠才华来弥补的~~~
我只是说不写了,和才华又有什么关系呢?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:25 发表

我只是说不写了,和才华又有什么关系呢?
作文长时间不写,真的会有问题的————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 23:22 发表

好久不写作文了...慢慢得老了...
我一直在努力保持“我今年17岁”的心态……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:25 发表

魔界战记是好东西……
最近也只能等汉化游戏了……
魔界战记确实战略性也很高————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:26 发表

作文长时间不写,真的会有问题的————
好吧你赢了。

这句活我很喜欢说……

其实我玩过魔界1的说   不过玩到好像打什么三角形然后什么领域的地方我无奈了
SLG给我印象最深的还是GBA上的FF战略版  从此我开始喜欢FF和SLG
当然LOLI公主同盟也还算不错了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:27 发表

魔界战记确实战略性也很高————
剧情党再次飘过…………

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:24 发表

酱油今天没有一展才华呢————
没看到游戏君...没动力......

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:21 发表

蔷薇说的这句话好奇怪呢——————
TO小J:

小J的离开,使我们失去了一位好同志,他离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素,勤俭节约的优良作风;那种为人正派,忠厚老实的高尚品德,仍值得我们学习和记取,为他的家庭失去这样的好丈夫、这样的好父亲而惋惜。但离开今天就不能回来了,我们只能控制自己的感情,抑制自己的悲痛,以更加高昂的谁下去,以慰小J以前的昔日事迹。

小J同志,您晚安吧!
++++++++++++++++++==

还有小J,我最后悔的,就是不能在你在的时候,对你说一声,其实你是个好人!!!

小J,你晚安吧 。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:26 发表

我一直在努力保持“我今年17岁”的心态……
不要太在意年龄啦————