[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 10:19 发表
大师画迹啊..到时候我那本圣经厚的绘画本就撕一张草稿给你留念..

让你拿去拍卖赚点钱当家用
我說 你老去時 我說不定比你更早去耶

别这乌鸦嘴...我佛慈悲~ 你生前积德不少,就无须担心会早逝..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 20:46 发表
别这乌鸦嘴...我佛慈悲~ 你生前积德不少,就无须担心会早逝..
經常殺生(昆蟲) 我不指望 且 早死才是解脫

施主.冥冥中早有安排.你再急也没用...还是安心度日吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:17 发表
施主.冥冥中早有安排.你再急也没用...还是安心度日吧..
怎麼安心?天天忙碌過生活的說
沒看到飛雪到現在才留言 我要補眠 好睏

睡觉吧.我一会吃了宵夜看下漫画就要睡觉了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:16 发表
睡觉吧.我一会吃了宵夜看下漫画就要睡觉了..
一夜下雨冷死了 還因為窩在被內錯過了起身時間

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-29 08:00 发表

一夜下雨冷死了 還因為窩在被內錯過了起身時間
-- 你那是热带啊喂...都觉得冷? 气温多少度啊...我这气温是7-10度....

但我还是要6:20起床...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:16 发表

-- 你那是热带啊喂...都觉得冷? 气温多少度啊...我这气温是7-10度....

但我还是要6:20起床...
誰知道 下雨天的氣溫 且 我這邊只是通用而已 溫度基本沒人理會 除非太熱才關注
絕對不會是你那樣的低溫啦

然後 我當下的起床時間是6點 睡眠時間不定時 一般都過12點 今天三點半才睡 7點起身...6點醒了睡回頭覺

太迟睡觉会有熊猫眼...我都打算最迟在1点左右睡觉...虽然昨天晚上是1:30才睡觉