[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:54 发表
这应该属于设备老化的情况下吧..

反正本地没有断水之忧..大不了直接用桶去河边装水吃
代表你那方的河水還能食用吧
我這邊 你別妄想了 健康的河沒有多少條 隨時都看得到垃圾在河面漂流.....

...看来你们那没有环保局啊...上次河水污染的问题找到了没有?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:27 发表
...看来你们那没有环保局啊...上次河水污染的问题找到了没有?
環保局絕對有 問題在於人心的習性問題
一百個人內 只要有一個搞破壞就行了 殺傷力絕對抵得過其他99人...

水源污染那件事我不知道 因為那段時期我沒看報紙

这么说来就是还没有解决水质问题....

总不会要拖个十年八年吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:55 发表
这么说来就是还没有解决水质问题....

总不会要拖个十年八年吧.
水質問題很難根治的 人心的問題 隨手亂丟垃圾習慣成自然了

說起來 水質污染的事件 不也是被腐蝕的人心搞出來的麼
足見本土的一般人是啥心態居多

那我可以考虑向你们那边出口水质净化器了..一定很有市场

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 20:05 发表
那我可以考虑向你们那边出口水质净化器了..一定很有市场
幾乎每家每戶都有安裝= =
可見一般民眾對水質如何的不放心....

出了这样的事故..谁还敢放心啊....

再次感受到本地三条江河的好处...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:45 发表
出了这样的事故..谁还敢放心啊....

再次感受到本地三条江河的好处...
你錯了 以前還沒有這個事故大家老早都不安心了XDDD
啥原因造成 我不曾思考過

要是见有一堆垃圾漂浮在江河上..谁也不会放心...

幸好我本地只在河边有偶尔出现....江中间是不会有的...