[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:31 发表

我的很多卡都是禁卡了,从301买到309,每一个就买了一盒,然后买了DL2-DL5,也是各一盒,还有海马、游戏、城之内、马利克手牌,还有PP5和PP6,的确是不多。
....禁卡...确实是挺多的...(虽然不知道现在的禁卡表,但确实有些万年禁卡...)
那么多包...望天..再望地

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 20:26 发表

没有查卡器我已经完全没印象了
SOD貌似是冰帝包还是雷帝包还是电子龙包.... = =
SOUL OF THE DUELIST
有谜之剑士,沉默的魔法师的那包。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 20:33 发表

我也记得我爬过这栋水楼 =  =
阿萨德,你不继续请教问题啦?       (坏笑中……
冬天快来了冬眠啦

......看到这个我无比自卑阿自卑.....
何等多的神物阿...

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 20:35 发表

....禁卡...确实是挺多的...(虽然不知道现在的禁卡表,但确实有些万年禁卡...)
那么多包...望天..再望地
后来同学都不玩了,我也就不玩了。

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 20:37 发表

阿萨德,你不继续请教问题啦?       (坏笑中……
……还是得靠自学成才了……

不过我是不会将学到的展现在这里的

明明在这楼只是路过的说————

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:37 发表

后来同学都不玩了,我也就不玩了。
你的卡组估计肯定很bt
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 20:32 发表

对于这个,我只能说………………
有米。
话说回来菲娜玩的时候一定很高回头率……
没啊,怎么说帝都的游戏王日版卡也比万智牌便宜一点,卖卡的那个小店经常会有人决斗,但是玩游戏王的都是高中生,玩玄铁的都是大学生,很分明。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:36 发表

SOUL OF THE DUELIST
有谜之剑士,沉默的魔法师的那包。
原来是迷剑包
哎...这些包全被妇科了...虽然价格是比妇科版贵一些...