[原创] 极冰の紋

fate的时候,曾经3小时6200字,所以质量正如你所看到的

不用不可思议了,这是一股无法超越的爱

對於你的愛 我冷漠以待 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 14:48 发表
fate的时候,曾经3小时6200字,所以质量正如你所看到的
質量哦...................................?
可能是劇情還沒到高潮起伏吧......?
怎麼看得出 所以還沒引起共鳴啊 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-05 15:28 发表
對於你的愛 我冷漠以待 拖走~
呵呵、90%的人都是如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-05 15:29 发表

質量哦...................................?
可能是劇情還沒到高潮起伏吧......?
怎麼看得出 所以還沒引起共鳴啊 拖走~
所以你还是选择无视我的同人好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 15:35 发表

呵呵、90%的人都是如此
這你倒說錯了
90%的人對自己的嗜好都很專注的...
忘了反向看待麼XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 15:38 发表

所以你还是选择无视我的同人好了
放心啦~我不會投入太多【心機】的?
我會投入更多【腥血】的....?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-05 16:26 发表

這你倒說錯了
90%的人對自己的嗜好都很專注的...
忘了反向看待麼XD
我是说90%的人都不会懂得一个人(非他本人)对一样事物的爱

其实……同人作品一开始就限定了读者群,我是不大喜欢这样做
不过就算不是同人,就算不限定读者群,喜欢的人还是喜欢,不喜欢的就很难改变,这我也没办法……
好比说我作为读者看到一个标题有“后宫”二字,即使不看,印象分也先减20。
不踩已经算不错了