[灌水] 第一神楼

.......竟然是DEAD END
如果选择A或者B的话难道还能有一个天使来救?

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 21:17 发表

有点疯狂又不是抢楼开这么多不卡啊
只是看看有没有能插进话的……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:22 发表

选择:
C.有没有医院啊……

“有…没有…医院……啊……”倒下的身影艰难地说道……
    “对了……医务兵!医务兵!”立刻有人大声呼唤起医务兵。
    “吵什么吵!老子忙得很~!”不久,走过来一大猩猩 ...
看到了吧,酱油,来幻想乡我们保护你~~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:22 发表

选择:
C.有没有医院啊……

“有…没有…医院……啊……”倒下的身影艰难地说道……
    “对了……医务兵!医务兵!”立刻有人大声呼唤起医务兵。
    “吵什么吵!老子忙得很~!”不久,走过来一大猩猩 ...
果然还是死了…不过战争年代不都是露尸野外吗?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 21:23 发表
单纯看心情……反正是现写的……

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 21:23 发表
阿萨德鸭子估计准备两个版本 河蟹般 与 非河蟹般
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 21:24 发表

果然还是死了…不过战争年代不都是露尸野外吗?
说不定我心情好的话能满状态原地复活……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:25 发表

单纯看心情……反正是现写的……
这就是世道的残忍吗————

你们居然水了这么多···

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:26 发表

说不定我心情好的话能满状态原地复活……
你是春哥化身?那赶快叫酱油膜拜一下
冬天快来了冬眠啦