[灌水] 第一神楼

没有动力的说···

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 22:46 发表

————唔呼哀哉,没有钱的说————
背着这么多钱还哭穷真是
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 22:46 发表
貌似人少了
阿萨德估计追忆往事去了,酱油悄无声息的不见了,C君放水量也减少了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 22:47 发表
还剩150+不知道15分钟搞不搞得顶
绝对不要小看最后100楼的速度————

让我们继续吧。

经过一开始的复杂心态之后,我们四个人各怀心绪地继续玩了起来。(A,B,你们真是太配合了。感谢你们!)
说是玩,估计大家都没有把心放在玩上面,我也不知道那时候我们为什么没有发生记错lp之类的乌龙事。
说回她吧。
那时,我左脚是盘腿坐姿,右腿伸出去。这样怪异的姿势才能够既让她睡在我大腿上,同时我们身前还能有空地放卡。
她就躺在我的左边大腿上,左手持卡,右手一开始就那样子摆在那里,双腿并拢,微微有点蜷缩,很可爱。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-23 22:48 发表
没有动力的说···
有小A在我就有无穷的动力
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 22:48 发表

...........忘记了……
很少看电视了
真是的。。。

上星期的歌真是好震撼啊。。。

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:48 发表

背着这么多钱还哭穷真是
————有钱的都存银行的说————

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:42 发表

A雪好猥琐,竟然说的这么直白
这是纯洁的告白啊,是你想得猥琐。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 22:48 发表

阿萨德估计追忆往事去了,酱油悄无声息的不见了,C君放水量也减少了
我是这里太卡了呢————