[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:48 发表
经过一开始的复杂心态之后,我们四个人各怀心绪地继续玩了起来。(A,B,你们真是太配合了。感谢你们!)
说是玩,估计大家都没有把心放在玩上面,我也不知道那时候我们为什么没有发生记错lp之类的乌龙事。
说 ...
姿势确实很怪异
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:49 发表

有小A在我就有无穷的动力
小a就是48的精神食粮=  =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:47 发表

那傲雪就去花店买束蔷薇吧。。。  =   =
表~我就是要这个蔷薇
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

马上就最后关头了,冲一下吧————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:48 发表
经过一开始的复杂心态之后,我们四个人各怀心绪地继续玩了起来。(A,B,你们真是太配合了。感谢你们!)
说是玩,估计大家都没有把心放在玩上面,我也不知道那时候我们为什么没有发生记错lp之类的乌龙事。
说 ...
好幸福的家伙,你这鸭子!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 22:50 发表

表~我就是要这个蔷薇
傲雪对蔷薇真是一心一意——————喝茶看戏————

做个题目....出现了8页...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 22:50 发表

表~我就是要这个蔷薇
对了,你去花店的时候千万不要将玫瑰和月季误认成蔷薇哦。。。

要下了,大家88。。好累啊。。明天18000如果还是写得OOXX就降低奖励额度。
明天希望看见19000,大家加油
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 22:51 发表
马上就最后关头了,冲一下吧————
现在的电视很好看 =   =