[灌水] 48DA进化了????

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:51 发表
>>算了,蔷薇闪开,我来对付他们。
觀戰中
沒想到菲娜直接出馬挑48XD
斯巴达已经承认不是我的对手了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:50 发表
>>……笑。我看你很有干劲,每天都要发1-200贴。。。
就是沒整理CPU
這個代價很大
後備空間用上了orz
我有点不习惯家里的显示器。。。聊天感觉好怪
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

发现排行板首次第二位。。。。鸡冻啊。

>>你只能一纸诉状将他告上法庭,裁决还是要我们来的
輪不到你的
我直接找雪拉比或kk就行了
而且 雪拉比根本就在現場.......

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>斯巴达已经承认不是我的对手了。
沒關係
我更期待2叔出場= =+

>>我有点不习惯家里的显示器。。。聊天感觉好怪
習慣 習慣就行了XDa

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:55 发表
>>你只能一纸诉状将他告上法庭,裁决还是要我们来的
輪不到你的
我直接找雪拉比或kk就行了
而且 雪拉比根本就在現場.......
妈的,你在调戏我的优越感
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:56 发表
>>斯巴达已经承认不是我的对手了。
沒關係
我更期待2叔出場= =+

>>我有点不习惯家里的显示器。。。聊天感觉好怪
習慣 習慣就行了XDa
我还想下好多东西。。。家里下载的速度是网吧的4倍。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

小2啊,一般这样的角色都是被秒杀的。

>>妈的,你在调戏我的优越感
對版主的審判
你也只能是旁觀+給意見
真正下判決的 輪不到你= =+

>>小2啊,一般这样的角色都是被秒杀的。
不知為啥
我覺得2叔可能真的這麼做= =a