[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-08 13:05 发表
……原来竟然有只猫。
……c君平时都在看什么呢……
看不到那只猫才叫奇怪吧——

习惯IE8浏览器中

引用:
原帖由 john192658 于 2009-11-08 13:22 发表
飞雪哪天建成的?
5注册滴前一天吧。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-08 13:31 发表

5注册滴前一天吧。
才发现5的注册时间是....

5,黑契里有个问题忘了,就是银那种DOLL是突然变成的还是人为制造的

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-08 13:41 发表
5,黑契里有个问题忘了,就是银那种DOLL是突然变成的还是人为制造的
汝有米有看过第一季啊。这个问题都问得出来-。-

http://www.tudou.com/programs/view/-Pa42lUlv28

这个视频。快笑翻了-,-|+

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-08 13:48 发表

汝有米有看过第一季啊。这个问题都问得出来-。-
很久前看的,我忘记了——

5的回答呢,看不到啊

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-08 13:50 发表

很久前看的,我忘记了——
在米有说回忆之前为止滴角度来看。。。银是没有感情的人偶(契约者滴通病?),但是在有一集中遇到了曾经教授自己钢琴并对自己母亲有好感的那个人(忘了名字),那个人想把银带回原来的生活,但是后来已恢复记忆的银因为黑的一句“同伴”而决定留下来,应该算是信赖的同伴,黑也算是银感激的人吧。

下面这两集是描述银滴。。

13集:银色之夜 心止于水面(前篇)

14集:银色之夜 心止于水面(后篇)

下面引用百科:
引用:
银(银<イン> 声优:福圆美里)
  真名:奇尔希。17岁的少女、以水作为媒介操纵观测灵的人偶(Doll)。小时候心中充满感情,但后来没有任何感情。在故事最后虽然变化不大,但已有所改变,慢慢取回属于自己的感情。
  银可以通过水产生观测灵,只要有水的地方都能侦测,常常以此协助黑。
  银原本有一个健全的家庭,后父亲乘坐的飞机出了事故。银的母亲的和银的钢琴老师埃利斯产生了一些情愫,银敏感地感受到了他们之间的情感,因为有些接受不了,于是在晚上跑出了家门.在过马路时恰有一辆车行驶过来,银的母亲为了救银而被车撞死.银一直对此怀有很深的负罪感.认为是自己害死了妈妈.成为银后,其老师埃利斯曾来找她,想让银同她一起回去,回银自己的国家。银的犹豫被黑温暖的话语打动,同伴之间的温暖感动了她,而留了下来。
  (第二季中从黑的回忆中看银貌似死了,目前才2话具体要看之后)