[灌水] 48DA进化了????

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 21:58 发表
小2啊,一般这样的角色都是被秒杀的。
到底什么时候更新呢。。。我每天刷新都从满心希望到失望啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:02 发表
>>妈的,你在调戏我的优越感
對版主的審判
你也只能是旁觀+給意見
真正下判決的 輪不到你= =+
旁观。。意见。。。这都是啥垃圾啊。。。应该是添油加醋、落井下石才像我。
耸肩,有权限就是好啊。你这家伙又老实得让人不爽了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-30 21:51 发表

你只能一纸诉状将他告上h法庭,裁决还是要我们来的
就像大叔说的,S我的还是雪女王啊, AV雪还是一边蹲点去吧
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-30 21:58 发表

我还想下好多东西。。。家里下载的速度是网吧的4倍。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
网吧一般都是光纤速度。仟兆速度。 以最大速度下载永远用不完。一般PC下载速度都是等于是硬盘复制滴速度。10MB/S.....  汝家装滴是虾米PC?新开发滴电脑?超过每秒10MB?

>>旁观。。意见。。。这都是啥垃圾啊。。。应该是添油加醋、落井下石才像我。
好吧 隨你意 我無所謂= =+

>>耸肩,有权限就是好啊。你这家伙又老实得让人不爽了。
不爽啊
我看見48皮癢了 你拿去隨意發洩吧

>>就像大叔说的,S我的还是雪女王啊, AV雪还是一边蹲点去吧
偶來圍觀傲雪VS48= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-30 22:07 发表

就像大叔说的,S我的还是雪女王啊, AV雪还是一边蹲点去吧
好了伤疤忘了痛哦。生日被灭的悲剧都忘了?我还以为会成为你每年生日的特别纪念呢。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 22:08 发表

网吧一般都是光纤速度。仟兆速度。 以最大速度下载永远用不完。一般PC下载速度都是等于是硬盘复制滴速度。10MB/S.....  汝家装滴是虾米PC?新开发滴电脑?超过每秒10MB?
网吧的速度才80K/S不到。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-30 22:14 发表

好了伤疤忘了痛哦。生日被灭的悲剧都忘了?我还以为会成为你每年生日的特别纪念呢。
哪里有压迫哪里就有放抗啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:09 发表
>>旁观。。意见。。。这都是啥垃圾啊。。。应该是添油加醋、落井下石才像我。
好吧 隨你意 我無所謂= =+
如果照你的说法我就半点优越感都没了,这是圆场的答案。混蛋。
>>耸肩,有权限就是好啊。你这家伙又老实得让人不爽了。
不爽啊
我看見48皮癢了 你拿去隨意發洩吧
你上次还说48纠缠你,现在居然想把他甩给我?
>>就像大叔说的,S我的还是雪女王啊, AV雪还是一边蹲点去吧
偶來圍觀傲雪VS48= =+
你上吧

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-30 22:18 发表

哪里有压迫哪里就有抗啊
这里有文盲这里有错字啊