[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-27 13:43 发表

……有食物会说话吗……
有啊,比如可达鸭们。

>>当事人表示要难得地反抗一下。
激烈點吧
這樣比較有趣味與可觀性的價值

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-27 13:43 发表
当事人表示要难得地反抗一下。
适当的反抗反而能增进S的乐趣~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-27 13:44 发表
>>再说能够被夜勤的也已经是人妻或者少妇了,咱不好NTR这口~
不要讓偶流口水啊=口=
泪叔你的ntr之魂燃烧起来了么……

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-27 13:45 发表

适当的反抗反而能增进S的乐趣~
………………………………………………………………
不知道说什么好。

>>我想起前段时间出差,在一个农贸市场偶然看到了杀鸡的过程。
所以 你打算怎麼對付眼前的這隻鴨?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-27 13:45 发表
>>当事人表示要难得地反抗一下。
激烈點吧
這樣比較有趣味與可觀性的價值
泪叔教我如何用文字表达我的激烈反抗吧。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-12-27 13:45 发表

有啊,比如可达鸭们。
…………我打字都跟不上啦。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-12-27 13:44 发表

我想起前段时间出差,在一个农贸市场偶然看到了杀鸡的过程。
请教杀鸡过程……

引用:
原帖由 finalord 于 2009-12-27 13:43 发表

额,没有年轻又漂亮的美少女护士么?
如果有的话,肯定已经被我变为美女护士了~ 问题是没有啊
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-27 13:46 发表
>>我想起前段时间出差,在一个农贸市场偶然看到了杀鸡的过程。
所以 你打算怎麼對付眼前的這隻鴨?
抹脖子放血,然后扔在一边让它挣扎去把。