[灌水] 晒晒头像和签名改

团长也跑到这里来啦= =|||
5555最近的考试竟然实行波状攻击。。。偶好惨= =|||

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 18:36 发表

呃……是这样的啊……囧
就是如此
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 18:37 发表
团长也跑到这里来啦= =|||
5555最近的考试竟然实行波状攻击。。。偶好惨= =|||
你才是,来也不告诉偶……话说你那荣誉会员哪里来的?

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 18:38 发表

你才是,来也不告诉偶……话说你那荣誉会员哪里来的?
恩恩,,这素个人魅力问题,,
哦呵呵呵呵~~~~~

幻酱和兔兔也想要被荣誉么43 找偶就对了43

不过要是大家闲的话 BZ的话也米问题的哦43

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 18:40 发表

恩恩,,这素个人魅力问题,,
哦呵呵呵呵~~~~~
口胡,你个人魅力比偶高的话你就不是万年副团长了

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 18:43 发表

口胡,你个人魅力比偶高的话你就不是万年副团长了
不要得意,,,,偶可不像你人气那么高,,
万年小受受~~~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 18:43 发表

谢谢小雪好意了。。。
不过我就算了。。。反正我也只是个纳米级的人物罢了 再说一个论坛荣誉会员多了也不是好事43
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 18:47 发表

谢谢小雪好意了。。。
不过我就算了。。。反正我也只是个纳米级的人物罢了 再说一个论坛荣誉会员多了也不是好事43
不多 偶那天看了 才7个而已43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 18:43 发表

43 无耻的伸手……偶才不要输给迷糊小叶……
版主的话就算了,偶现在还是某国挂职不干事的超版,管理就算了吧,不过以后论坛需要日文翻译的话到是可以找偶。
话说,小雪拉偶们以前见过面吗?