[灌水] 打倒黑骑士团最简单的方法

终于出现一个明白情况的了

引用:
原帖由 yaoyuan2004 于 2008-7-11 07:27 发表
-.-话说唯一能打压黑骑士团,不,不应该说打压,应该说让鸭子不被打压~的方法就是鸭子们不做伸手党,可是捏~我看是没什么大希望
PS:被厂里领导折磨的剩一口气的人回来了~~~
乱入的仁兄说明了因由,实在是太赞了

引用:
原帖由 zetal 于 2008-7-11 10:10 发表

乱入的仁兄说明了因由,实在是太赞了
不止一个方法,楼住的方法60雪路.(貌似我一夜暴富)

我也2夜暴富~其实主要是我是只进不出~~~
PS:我乱入吗?谁叫我崇拜斯扎克 Fly Kick~
我已经燃烧了,燃烧尽了,化成白色的灰。。。

引用:
原帖由 yaoyuan2004 于 2008-7-11 12:26 发表
我也2夜暴富~其实主要是我是只进不出~~~
PS:我乱入吗?谁叫我崇拜斯扎克 Fly Kick~
我现在也几乎只进不处,否则雪路更本不够

所以我已经应该感谢鸭子们的厚爱~~~我决定以后每年的感恩节一定要上鸭子~~~不再上火鸡~~~
我已经燃烧了,燃烧尽了,化成白色的灰。。。

引用:
原帖由 yaoyuan2004 于 2008-7-11 12:31 发表
所以我已经应该感谢鸭子们的厚爱~~~我决定以后每年的感恩节一定要上鸭子~~~不再上火鸡~~~
这里都快成屠鸭贴了,虽说已经屠了一只了

引用:
原帖由 yaoyuan2004 于 2008-7-11 12:31 发表
我比较想知道
这么个煮法?

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-7-11 12:39 发表

我比较想知道
这么个煮法?
有禽流感你感吃啊

照吃
个人每餐是无肉不欢的