乃木坂春香的秘密和凉宫春日有什么关系

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-12 13:12 发表
看来大家都不喜欢能登,说实话能登配茉莉是没话说,配乃木坂春香那声线不够清脆和纯,能登还是适宜配那些有点神秘和“狡猾”的角色
我喜欢能登的

能登还是去配那些黑化的坏掉的角色吧。。。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-12 13:16 发表

我喜欢能登的
我不是说能登不好,只是监督不好,我也喜欢能登

= =
大家有没有搞错。。。说片尾ED OOXX舞好不。。。
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

老大这一点关系都没有 ,而且你这帖子是不是发错区了.

如果世界还有一天就毁灭了,你会做什么?答案只有一个--拯
救世界

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-12 13:16 发表

我喜欢能登的
知音……
男的是 总一郎跟石田~~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-18 16:00 发表

知音……
男的是 总一郎跟石田~~
男的还有衫田(万年吐槽男)

太神奇了~~家族区发现这样的帖^

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

没关系,完全是没关系的说!
找能登配春香是个致命性的错误,看过小说就知道了,裕人一直说春香的声音是女高音,在联想里根本想象不到是能登。还是找个声音比较尖细的比较好,我个人认识生天目仁美就不错了。可惜了。

我一看ED就觉得春香像濑户灿……
感觉能登配春香还不错啊……

最近访问的版块