[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-11 22:40 发表
华丽的卡到2000```美啊````
你不是说应该要2001吗

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-11 22:40 发表
= =看今天的运气怎样了。。。抢
结束了```已经```准备3000L的吧`````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

晕,再进来的时候发现2000已经过了,唉...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

2001是我的呀~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

我的2008也被抢了的说......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-11 22:41 发表

你不是说应该要2001吗
如果楼主那层不素1的话就素ZY那里了```可惜这里不是```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-11 22:42 发表
我的2008也被抢了的说......
不好意思哈,偶不是故意的...21

现在是什么情况了  ????????

- -2008.。。北京奥运呀。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-11 22:43 发表
现在是什么情况了  ????????
情况已经过去了,你可以继续下潜了...