[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-25 17:19 发表
能看到吗?呃
————我啥都没看见————

我不知道为什么 百度图片搜出来的地址貌似是百度相册的图貌似也能外链 (两个貌似....)

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-25 17:21 发表
我不知道为什么 百度图片搜出来的地址貌似是百度相册的图貌似也能外链 (两个貌似....)
百度图片是不支持外链的吗?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-25 17:22 发表

百度相册是不支持的....

信曾哥,到底能够得到什么好处!!

得到什么好处,究竟能得到什么好处呢,候总!

候总:我给你说啊,我们曾哥可是经过世界顶级CIA鉴定师鉴定的,拥有八心八箭的完美车工,完美比例,她的嗓子是由八只公鸭子舌头割到一半组成的,一次能同时发出八只公鸭子的声音,你问我什么好处?好处就是买听一次少活10年,你买到她的专辑后送给你的仇人,你的情敌,你的老婆,小三,一切你想搞死他又不想让他那么痛苦的人。

主持人:那么请问候总今天带来了几只呢?

候总:几只,只有一只!我们今天就只有一只,叫最天使!

主持人:那么这个天使多少钱的?

候总:多少?我们来看看网上报价,一只胸部比她小,发型没他酷,声音没他难听的现在卖999999999998,而我们的曾哥呢,不是999999999也不是98888888,而是破盘价,跳楼价,吐血价,只要998

主持人:998是欧元吗?这也太贵了!

候总:不是欧元,不是英镑,不是马克,更不是美元!是泰铢!你没有听错是泰铢!

主持人:一个会不会太少了,观众朋友们都想要怎么办?

候总:那我只能遗憾的告诉你,朋友我永远祝福你,朋友,你永远买不到!

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-25 17:22 发表

很多都是不支持的————

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!!!!!!!

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-25 17:23 发表
信曾哥,到底能够得到什么好处!!

得到什么好处,究竟能得到什么好处呢,候总!

候总:我给你说啊,我们曾哥可是经过世界顶级CIA鉴定师鉴定的,拥有八心八箭的完美车工,完美比例,她的嗓子是由八只公鸭子舌头 ...
又是这种外地虚假广告————

前面说的那些图片在预览模式 显示得出

这图片没什么好说……