[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-26 21:53 发表
是现实的压力在压迫我啊……
从九月开始基本上就没有空了,也就是说,我能有空的时间仅剩余下的七月,以及整个八月
又不是畢業等於失業 雖然大有可能 倒||

放心,我要是放弃的话,肯定会不留一言一语直接遁逃~

據我個人所知 癟三肯定是邊逃邊撂下狠話的=w=

所以我就不是了,我是悄悄地走开,不惊动一片云彩

有件不得不说的事情
刚刚在SF看到一个帖子,一个写手(帐号是马甲)挑了新书上榜的一篇小说的一个片段,然后嘲讽,赢来了其它几个写手一起群嘲。
全部人的态度,一昧鄙视快餐文学,鄙视后宫卖肉卖萌,还恨得咬牙切齿,恨遇不上伯乐……
卧槽,还有说作者没品位,读者没品位,两边都没品位的……
他妈的我这个写西幻扑街(完全没有人气)得要死要死的都没敢去怪后宫卖肉卖萌。我虽然受到打击可还不是继续努力。
不过前段时间SF的确很过分,推荐榜上的小说里出现了,完全符合黄色定义的片段(越界了),听说还不止一段。
轻国论坛也有人过来凑架了?不可置信啊。满口高贵冷艳的。
我可以正式从收藏夹里删除SF跟LK两个幼稚的地方。
以后别爆我曾经待过SFLK的黑历史哦~不对,LK我只是潜水的,连帐号密码都忘记了的

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-27 00:43 发表
所以我就不是了,我是悄悄地走开,不惊动一片云彩
咦 原來是這樣啊
我比浮雲還不如 所以 被驚動了飛也不當一回事呢=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-27 01:20 发表
有件不得不说的事情
刚刚在SF看到一个帖子,一个写手(帐号是马甲)挑了新书上榜的一篇小说的一个片段,然后嘲讽,赢来了其它几个写手一起群嘲。
全部人的态度,一昧鄙视快餐文学,鄙视后宫卖肉卖萌,还恨得咬牙切齿,恨遇不上伯乐…… ...
我以為輕國等於SF 原來不是啊
然後 根據你的線索提供 我找不到那個帳號 甚至用搜索系統尋找 說無此帳號耶.....
提供連接啦~

最後 很明顯的 飛根本是為了某些目的才過去那邊吧-3-

你是在哪里找不到我的帐号的……?

话说今天起床失败

簡單而言 發起人的帳號是名為[馬甲]麼
還是 你知道他是馬甲= =?