[原创] 极冰の紋

回复 2120楼 bblong002 的帖子

真相总是来得这么快!小心我查你水表哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-08-07 01:57 发表
== 那句话是我弟弟的经典名言.另外,我这个前保安不怕别人查水表的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-04 11:22 发表

哎呀
有機會再說吧...有機會嗎?
我記得我曾經在L君那貼過序章
之後的寫到第四章 又砍掉重寫第一章
然後就沒再動了~
看來不會有那麼的一天......
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-04 11:30 发表

其實我早就回來了
只是都在玩遊戲懶得上飛雪...
雖然玩的遊戲只是打發時間用,不是很愛的遊戲...
原來如此 估計幽浮工作後會自飛雪溶化無誤= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-08-04 00:05 发表
我昨晚四点多睡觉的= =
今晚居然过早完成任务,继续构思
乾脆通宵達旦算了=3=
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-08-07 01:57 发表
什麼 難道是那啥美國 背*包 壓*力*鍋 查詢事件的重演麼?囧
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-08-07 07:21 发表

== 那句话是我弟弟的经典名言.另外,我这个前保安不怕别人查水表的.
保安這個職業 不是你的免死金牌 清留意 飄走~

我……现……在……才……睡……醒……
其实是早上太早起来,搞到十点半才继续回笼,直到现在
因为午觉免了,可是没有浪费多余的时间

你沒救了 飛
雖然我昨天睡了一整個下午無誤 逃~

今天天气特别热,脑子一片馄饨……不不对,是一片混沌
据说有的地方已经超过40度
我该庆幸么

熱不算什麼 只要不是熱暈或中署就好了

至於該不該慶幸?我不知道 擔心你遭圍剿吧XD~

根據實驗證明

中國
有人用10分鐘在烈日下煎牛肉還是肉扒 8分數
在地上打破雞蛋 忘了多久 40分鐘?蛋白熟了
還有雞蛋自動孵化

大馬
雞蛋放在車廂內 4小時後 已成半熟蛋

表示本人今天的确有晕的症状,今晚要休息
可是一进空调房,卧槽,一下子好了

嘛~
我的個人體驗是
原本鼻塞 可是當踏入書店不久就沒這感覺了
原來內裡裝了空氣淨化器 這是原因麼?