[灌水] 第一神楼

酱油君,现在的银魂终于到到67.7%了

路過...

對了...星野竜一的那本...明天分享吧...
其實已經傳好了...不過今天完全懶啦...

什麼事情都還沒做好...所以再度離席...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 22:55 发表

奔别的又要去下载啊……

话说有没有什么地方可以比较方便地搞到一些还算流行的动漫的op和ed的歌词翻译……(有中日双语同步lrc就最好了……)
问百度...找千千...搜谷歌...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-28 22:58 发表
酱油君,现在的银魂终于到到67.7%了
.....你可以听约翰君的去看AC...  居然一下午......

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-28 23:03 发表
路過...

對了...星野竜一的那本...明天分享吧...
其實已經傳好了...不過今天完全懶啦...

什麼事情都還沒做好...所以再度離席...
老样子,到时候某论坛的发布我会在指定时间后去原创发布的————这应该可以吧————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:07 发表

.....你可以听约翰君的去看AC...  居然一下午......
蔷薇是在下最近的???如果是以前的话,我一般会选择5元钱的D版压缩DVD买来看掉一整部————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:04 发表

问百度...找千千...搜谷歌...
总不能要一首找一首吧………… 想想都想死啊。
千千上只有那些很多受众的才有中日咧……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:07 发表

我就是要自己下来看。。

很执着的说。。

即使明天再找回一个BT,我也要拖。。。

说回来酱油兄的上传速有多少?

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-28 23:10 发表

蔷薇是在下最近的???如果是以前的话,我一般会选择5元钱的D版压缩DVD买来看掉一整部————
我要看最新的银魂的说。。

最近访问的版块